«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Антон Вайно назначен главой администрации президента
Алексей Дружинин/пресс-служба президента РФ/ТАСС
Политкухня

Антон Вайно назначен главой администрации президента

Владимир Путин назначил нового руководителя администрации президента России

Президент России Владимир Путин провел встречу с бывшим главой администрации президента Сергеем Ивановым и его преемником Антоном Вайно. В ходе события Антон Вайно указал на важность антикоррупционной работы, которую проводил Иванов, и обещал сотрудничать с правительством России.

"Считаю основной задачей администрации обеспечение вашей деятельности как главы государства. Это касается законопроектной работы, контроля за исполнением ваших указов и распоряжений, в том числе майских указов. Большое значение имеет аналитическая работа, проводимая в администрации, по мониторингу и оценке внутриполитических процессов, социально-экономических вопросов, событий на международной арене, - отметил Антон Вайно. - Считаю важной работу, которую по вашему поручению начал Сергей Борисович в администрации. Она касается антикоррупционного направления, совершенствования кадровой политики и основ государственной гражданской службы. Имею в виду, что всю эту работу мы будем проводить в тесном взаимодействии с правительством, палатами Федерального собрания, главами субъектов Российской Федерации, общественными организациями и объединениями".

Фото: Алексей Дружинин/пресс-служба президента РФ/ТАСС

Глава государства выразил надежду на эффективную работу нового руководителя, которая будет способствовать конструктивной деятельности правительства и Кремля, проводиться на высоком уровне и без бюрократизма.

"Надеюсь, что и вы сделаете все для того, чтобы работа администрации была так же, как и прежде, эффективной, чтобы она осуществлялась на высоком профессиональном уровне, чтобы здесь, в этой работе, было как можно меньше пустого бюрократизма, наоборот, чтобы она была наполнена конкретным содержанием и способствовала решению задач, которые стоят не только перед администрацией, но и на ключевых направлениях развития экономики и социальной сферы", - передает слова Владимира Путина пресс-служба.

Ранее сообщалось об отставке руководителя администрации президента Сергея Иванова. Как отметил Владимир Путин, Иванов в течение трех лет просил не использовать его на этом участке работы. Президент с пониманием отнесся к просьбе Иванова и назначил его спецпредставителем президента России по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта.

Фото: Максим Шеметов/ТАСС

Антон Вайно назначен руководителем администрации президента после работы в должности заместителя. Родился Вайно в 1972 году в Таллине, окончил факультет международных отношений Московского государственного института международных отношений МИД России. До 2011 года работал в посольстве России в Японии, затем был сотрудником Второго департамента Азии МИД России. В администрации президента Вайно начал работать с 2003 года.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ

Новый руководитель администрации президента Вайно включен в состав Совбеза России

Иванов в ходе встречи с Путиным вспомнил о своем рекорде в администрации президента

Антон Вайно назначен руководителем администрации президента России

Сергей Иванов освобожден от должности главы администрации президента России

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...