«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Анна Кузнецова приехала на встречу к Путину на метро
Про Политику Социальная сфера

Анна Кузнецова приехала на встречу к Путину на метро

Новый уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова оказалась совсем не типичным чиновником - она многодетная мать и православный благотворитель

Анна Кузнецова сегодня была назначена президентом России Владимиром Путиным на пост уполномоченной по правам ребенка России. Царьград выяснил некоторые факты о жизни и работе нового омбудсмена России. 

Анна Кузнецова далеко не типичный чиновник. И в этом удалось убедиться корреспонденту Царьграда. На свое назначение на новый пост Анна добиралась на метро. Впрочем, как рассказывают люди из ее окружения, Кузнецова всегда предпочитает общественный вид транспорта, никогда не одевается от "дольче", да и в жизни является очень скромным и безотказным человеком.

Фото: Михаил Климентьев/пресс-служба президента РФ/ТАСС

Именно эти качества и позволили ей долгое время являться руководителем благотворительного фонда "Покров". Ее главный девиз по жизни, который стал основным и для фонда, организованного в 2011 году, - "Как много тех, кому мы можем помочь".

Удивительно, но Кузнецовой удалось собрать вокруг себя многодетных пап и мам, усыновителей, которые пытаются помочь тем, кому сейчас, действительно нелегко. Причем деньги собирают не только на лечение детишек, но и всячески поддерживают семьи, которые в кризис потеряли заработок, молодых девочек, забеременевших и не знающих, что делать дальше. Фонд и Анна работают в тесной связке с Церковью, которая помогает в казалось бы совсем безвыходных ситуациях.

Фото соцсети

Кузнецова любит повторять при очередных трудностях: "Полагаюсь на Бога"

У самой Анны, рассказали Царьграду волонтеры фонда, шестеро детей. "Как она все успевает - для нас загадка. Именно поэтому все наши подопечные смотрят на нее и берут пример", - отмечают ребята. Выезды в детские дома, общение с родителями, политические вопросы регионального ОНФ, где она является руководителем - это неполный список. 

Свой секрет Анна объясняет просто - силы дают дети. 

Фото соцсети

"Важно, чтобы у каждого ребенка было не только право на семью, но и сама семья", - сказала Кузнецова, отвечая на вопрос корреспондента Царьграда о главной задаче на посту уполномоченного. Она постарается уменьшить количество детских домов и лишить процедуры оформления патроната и усыновления ненужной бюррократии. Кроме того, она также продолжит курс на сокращение иностранного усыновления в России. 

Биография Анны Кузнецовой

Анна Кузнецова родилась 3 января 1982 года. Жила и училась в Пензе. Закончила педагогический университет имени В.Г. Белинского. Уже шесть лет Анна руководит фондом по поддержке семьи, материнства и детства "Покров". В 2016 году "Покров" получил правительственный грант на 420 миллионов рублей. Замужем, имеет шесть детей. Православная.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...