сегодня: 25/09
Святой дня
Праведный Симеон Верхотурский

Американского рэпера увезли в психушку из-за Трампа

Американского рэпера увезли в психушку из-за Трампа

Элиты и либералы США не могут смириться с тем, что мир изменился

Перед выборами президента США 2016 Царьград сделал обзор, как собираются голосовать знаменитые американцы, и чьи имена использовали в своих кампаниях Хиллари Клинтон и Дональд Трамп.

Звездная предвыборная кампания

Как выяснилось, за Трампа голосовали Клинт Иствуд, Чак Норрис и Брюс Уиллис, а Хиллари Клинтон охотно пиарили певицы и светские дивы Кетти Перри, Шер, Мадонна, Бейонсе и Ким Кардашьян. После проигрыша демократки некоторые из ее сторонников стремительно "перекрасились", другие призывали к протестам, а затем тоже сдали назад, видимо, испугавшись обвинения в организации массовых беспорядков. Кэти Перри, которая еще недавно призывала поклонников выйти на улицы, как ни в чем ни бывало спрашивает Трампа "как насчет того, чтобы извиниться за все свои оскорбительные и ксенофобские высказывания?" Леди Гага, делавшая селфи в футболке Love Trumps Hate, переключилась на пиар нового альбома. А Ким Кардашьян просто удалила все свои посты в твиттере после 2 октября. А среди них было, например, селфи с Хиллари Клинтон, которым Ким очень гордилась. К счастью, мы успели сделать скрин.

Откровение от Канье

На фотографии запечатлен и муж модели, рэпер Канье Уэст. После победы Трампа он неожиданно начал выражать ему симпатию. Например, в прошлую пятницу он заявил, что на выборы не ходил, но если бы пошел, то проголосовал бы за республиканца. К этой выходке поклонники отнеслись бы снисходительно - у Канье репутация одной из самых скандальных звезд. Он не раз открыто оскорблял и провоцировал своих коллег по сцене, пытался сорвать различные церемонии награждения вроде MTV Video Music Awards, а однажды даже избил надоедливого фотографа. Но на сей раз Уэст превзошел сам себя.

Во время своего последнего концерта он неожиданно прервал выступление и произнес 17-минутную речь, которой буквально ввел в ступор свою аудиторию.

Он начал свою речь с упоминания Бейонсе, которая вложила несколько миллионов долларов в кампанию Хиллари Клинтон, и со слов о том, что "все мы великие, все мы равные, но некоторые слишком заигрались в политику и зациклились на победе, забывая, кто мы такие, только ради того, чтобы победить".

"Я пришел, чтобы сказать вам правду, рискуя своей жизнью, рискуя своим успехом и своей карьерой", - продолжил музыкант.

"Это новый мир, Хиллари Клинтон! Это новый мир! Чувства имеют значение. Знаете почему? Потому что вся "средняя Америка" чувствовала себя не у дел. И они дали вам почувствовать, каково ощутить это. Это новый мир, Барак! Я не буду вас ублажать ложной правдой, говоря, что Хиллари будет побеждать снова, и снова, и снова. Проснитесь, вы все еще в это верите!  Знаете почему? Потому что Google врал вам, Facebook врал вам, радио врало вам, Марк Цукерберг врал вам", - продолжал Канье Уэст. После того, как разочарованные зрители начали заглушать его тираду гневными выкриками, рэпер покинул сцену, так и не продолжив концерт.

Карательная психиатрия США

Ночью в доме Ким и Канье не стихал громкий шум далеко за полночь, соседи вызвали полицию, однако правоохранители пришли к выводу, что тут нужны другие меры. На место прибыла карета скорой психиатрической помощи и забрала рэпера в больницу. Уэст отчаянно сопротивлялся, так что в "психушку" его доставили в наручниках. После обследования певец несколько успокоился и признал, что у него сильное нервное истощение. Канье останется в больнице на несколько недель и уже отменил свой тур Saint Pablo, билеты на все концерты которого уже давно распроданы.

Коллеги отнеслись к выходке Уэста с недоумением. Рэпер Snoop Dogg прокомментировал гневную речь Канье о политике словами: "Я-то травку курю, а он на чем сидит?" Другие звезды также иронизируют: "В соцсетях пишут про психическое расстройство. Когда это вы научились диагнозы ставить? Может, у него бронхит?"  Кто-то ищет причины в сложных жизненных обстоятельствах, считая, что Канье до сих пор не оправился после трагической смерти матери.

"Это новый мир, Хиллари! Это новый мир, Барак!"

Словом, никто ни на минуту не допускает, что рэпер действительно мог быть откровенен в своем выступлении. И несмотря на грубую лексику, большинство из сказанного Канье Уэстом действительно заслуживает внимания. Американские элиты перестали слышать голос простого народа. Жизнь страны, в том числе и политическая, превратилась для них в некий вид игры, и именно поэтому столь резкой и смешной была реакция на победу Трампа - слезы и обращения к психологу, отказ выходить на работу и учебу, погромы магазинов и призывы к переворотам. Это, по их мнению, нормальная реакция, а вот попытка признать свою неправоту и взглянуть правде в лицо - явный признак психического расстройства или употребления наркотиков. В чем Канье точно прав, так это в том, что либеральная часть американского общества до сих пор не проснулась и не осознала того, что он понял: "Это новый мир!"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх