сегодня: 23/05
Святой дня
Апостол Симон Кананит

Статьи

Александр Дугин: Выборы в Австрии и референдум в Италии приближают коллапс европейского "Болота"

Александр Дугин: Выборы в Австрии и референдум в Италии приближают коллапс европейского Болота

Успех Хофера и Сальвини станет развитием Брекзита, триумфа Трампа, краха атлантистов в Болгарии и Молдове

В ближайшее воскресенье, 4 декабря, в Европе состоятся два события, имеющие кардиальное значение. На них можно будет наблюдать, как действует эффект Трампа, на сей раз в Западной Европе. В Восточной Европе он уже дал о себе знать через результаты выборов в Болгарии и Молдове, где кандидаты от партии глобалистов, то есть местные фракции мирового планетарного "Болота", войну которому объявил Дональд Трамп, с треском проиграли, а победили кандидаты пророссийские, указывает философ и политолог Александр Дугин.

На сей раз выборы президента проходят в Австрии, где от "Болота" выступает Александр Ван дер Беллен - представитель Австрийской партии зелёных, кандидат Сороса, его закономерно поддерживает Кончита Вурст, обращает внимание политолог.

А от партии Путина-Трампа баллотируется консерватор Норберт Хофер, выдвинутый Австрийской партией свободы (АПС). После того, как Хофер уже обошел Ван дер Беллена в мае этого года на 15 процентов, это вызвало у глобалистов панику. Поэтому во втором туре они просто осуществили вброс бюллетеней в пользу зеленого глобалиста Ван дер Беллена. Однако после подачи апелляции лидером АПС Хайнцем-Кристианом Штрахе и австрийское правосудие встало на сторону истины вопреки давлению "Болота". Так были назначены новые выборы - как раз на 4 декабря, отмечает Дугин.

Они проходят в ситуации, продолжает он, когда глобалисты получили колоссальный удар от победы Трампа и едва ли готовы на новые махинации. А если следовать за волеизъявлением самого австрийского народа, то у Хофера есть все шансы победить. Если это произойдет, то мы продвинемся к концу Евросоюза на существенное расстояние – ведь консерватор Хофер представляет евроскептиков, которые требуют возвращения полного суверенитета Австрии и призывают к роспуску атлантистской брюссельской бюрократии. Так что вот-вот начнется осушение Европейского "Болота". Тот факт, что лидеры Австрийской партии свободы являются противниками содомитских браков и парадов, а также искренними друзьями России – еще одно существенное обстоятельство. С победой Хофера Австрия имеет шанс снова стать великой.

Не менее важна дата 4 декабря и для Италии. Там в этот день пройдет Референдум относительно реформ, предложенных либеральным правительством Ренци. Ренци, конечно, не такой яростный глобалист, как Ван дер Беллен, но предложенная им конституционная реформа направленна на то, чтобы сохранить Италию в Евросоюзе любой ценой – даже пойдя на существенные экономические шаги, которые подорвут благосостояние итальянцев. При этом Ренци предлагает ограничить полномочия сената и усилить свои собственные. Так как Ренци поставил на референдум вообще всё, то если Италия ответит "НЕТ", это неминуемо повлечет за собой отставку кабинета Ренци и, скорее всего, развал Евросоюза уже в континентальной его части, подчеркивает Дугин.

Очень важно, что жесткую позицию с призывом голосовать "НЕТ" заняла восходящая звезда итальянской политики - лидер консервативной партии "Лига Севера" Маттео Сальвини. Если Ренци все поставил на "ДА"!, то Сальвини - на "НЕТ"! А Сальвини, так же как и Хофер, является евроскептиком, сторонником выхода Италии из Евросоюза и также противником легализованной содомии и другом России. Он также, как и Хофер, друг Трампа и Путина. Поэтому если Италия скажет Ренци "ДА", то агония Евросоюза и бедной Италии еще продлится какое-то время. Это можно будет считать победой "Болота". Если победит "НЕТ", то победит Сальвини, "Лига Севера", и Италия получит шанс снова стать суверенной и великой, уверен политолог.

Поэтому ближайшее воскресенье, продолжает он, – уникальный день замера тех изменений, которые стремительно происходят в мире. После победы Трампа в центре внимания стала битва мирового либерального "Болота" против народов и сторонников восстановления суверенитета. При этом для Европы теперь есть уже два маяка, которые воплощают собой победу над "Болотом" – Трамп в Америке и Путин в России. То есть на Западе и на Востоке все идет по плану. Осталось только нанести последний удар по брюссельским атлантистам и европейским маньякам-либералам. И, возможно, результаты воскресенья, 4 декабря, станут еще одной вехой – подобной Брекзиту, победе Трампа и краху атлантистов в Болгарии и Молдове.

Мы не гадаем, каким будет исход 4 декабря: геополитика не тотализатор. Мы всей душой с Хофером и Сальвини. Мы деятельно желаем победы австрийскому и итальянскому народам и надеемся на окончательный коллапс европейского "Болота". Ведь это будет означать и НАШУ победу, заключает Дугин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх