сегодня: 23/11

Алекс Джонс: В ближайшие 30 дней, может быть, начнется еще война

Алекс Джонс: В ближайшие 30 дней, может быть, начнется еще война

Эксклюзивное интервью с главным редактором InfoWars Алексом Джонсом

Поверить в Трампа до того, как это стало мейнстримом

Информация, СМИ, "четвертая сила" сегодня конструктируют нас. В зависимости от того, как СМИ подают информацию, формируется наше мировоззрение, наше восприятие реальности. 

В западном мире в области СМИ невозможно не заметить диктат либеральной парадигмы. Особенно ярко это стало заметно во время предвыборной гонки в США. Крупные медиамагнаты в один голос поддерживали военную преступницу Хиллари Клинтон. Из эфира в эфир восхваляли ее политическую программу. С помощью фальсификаций и социологических опросов убеждали читателей, что ее победа неизбежна. Трамп же на страницах всех изданий фигурировал как кандидат-неудачник с намеренно преувеличенным темным прошлым. Его малейшие оговорки подхватывало и тиражировало все медийное поле. 8 ноября центральные западные СМИ уже сверстали свои выпуски на 9-е. На обложке фотография Хиллари Клинтон с надписью "Мадам Президент". А телепрограммы приготовили сюжеты и репортажи с восхвалением леди из клана мировых финансовых элит.

Но что-то пошло не так, и вся верстка программ и выпусков оказалась большим провалом. На кон поставили все, но проиграли. Непоколебимой уверенности в победе Клинтон пришел конец. Цифры говорили сами за себя: победа Трампа. В него не верил и не хотел верить никто из медиапространства США. Никто, кроме социологических опросов, The Los Angeles Times и пассионарного журналиста, режиссера, документалиста Алекса Джонса, известного также как главный редактор портала InfoWars.com. 

Алекс Джонс дал эксклюзивное интервью в прямом эфире аналитической программы "Наша точка зрения" на Царьграде.

Трампу еще предстоят серьезные битвы

Александр Дугин (философ, главный редактор Царьграда): Мы следим, Алекс, за вами довольно много лет, я лично. Но когда вы стали по-настоящему знаменитым, в эпоху Трампа, это было настоящее чудо. Как люди с такими независимыми, свободными взглядами, которые разделяют на самом деле миллионы, и американцев, и людей во всем мире, миллионы русских людей, как вы стали героем этой кампании.

Когда вы говорили правду, когда все лгали. Когда вы держались мужественно против всех тех атак и той грязи, которую на вас лили, вы были для нас, для всех нас, и для русских, и для европейцев, и для азиатов, и для турок, примером настоящего американского человека. Вы, Алекс, изменили наше представление о том, что такое настоящий американец, real American. Если такие американцы, как вы, если американцы похожи на вас, то отношение к вашему народу и к вашей стране будет радикальным образом изменено. И когда победил Трамп, которого вы поддерживали и которого, на самом деле, с которым мы были все солидарны, когда вы и он, мы все с вами вместе победили, я произнес фразу, на мой взгляд, очень важную, я готов ее повторить: Antiamericanism is over. Антиамериканизм закончен. Теперь вместе народы свободной Америки, свободной России, все антиглобалистские силы всего мира должны строить новый мир, новую архитектуру. И мы очень рады видеть вас в прямом эфире русского телевидения. Благодарим вас сердечно. И вы лицо настоящей подлинной Америки.

Алекс Джонс (главный редактор InfoWars): Я бы сказал, что перед нами стоял вопрос выживания. И вот это корпоративное мировое правительство, оно считало, что его практически невозможно удержать, оно практически неостановимо. И на самом деле я уверен, что Дональд Трамп пришел как раз на волне борьбы с глобальным правительством. И он понимает прекрасно, какие силы ему противостоят. И ему еще предстоят основные битвы, основная борьба против и глобальных олигархов, и центральной банковской системы. То, против чего Россия так пыталась выдворить из своей страны.

И я уверен, что на нашей стороне и импульсы определены, исторический импульс. Мы сейчас можем объединиться, и можем действительно постараться сделать все для того, чтобы препятствовать этой дестабилизации. Как уже говорилось, для России это будет, может быть, и трудно. Может быть, Дональд Трамп – это не самый правильный выбор. Но, по крайней мере, он движется в правильном направлении.

Мы видим увядание глобализма

Джек Ханик (американский телережиссер): Алекс, я хотел бы, чтобы вы знали один уникальный факт. Я американец, я живу здесь в России, и это телевизионный канал, телевизионная станция. Это первая телевизионная станция, которая получает ноль финансирования от российского правительства. И которая тем не менее занимается вещанием. То есть мы, как и вы, стараемся быть независимыми, свободными. И мы, соответственно, поддерживаем нашу независимую точку зрения.

Что также интересно отметить, это в марте прошлого года мы прогнозировали, что Дональд Трамп победит на всеобщих выборах в США. Еще даже до того, как он выиграл праймериз. И почему? Потому что мы тщательно проанализировали два факта. В первую очередь опросы общественного мнения. Мы видели, что опросы общественного мнения – они буквально неправильно были подсчитаны. И Обама, и демократическая коалиция никогда не придет к власти. И особенно важно, наш главный редактор Александр Дугин действительно предвидел, что глобалистское движение будет увядать. Это было еще в марте прошлого года. И он сказал: "Вот что произойдет. И США и Россия, в конце концов, объединятся, соединят свои усилия".

Алекс Джонс: Точно, точно, вы правы в своих прогнозах. Но это на самом деле такая невероятная историческая ситуация. Учитывая все то, что мы слышали ранее. Задействованы были все рычаги для того, чтобы не дать Дональду Трампу выиграть. И нужно, на самом деле, проанализировать документы, которые прогнозировали человеческое будущее, будущее человечества. И нужно сказать, что будущее должно было быть для нас таким эгоистичным. И человечество не понимало, к чему ведет это мировое правительство. И были задействованы все рычаги для того, чтобы дестабилизировать ситуацию во всех наших странах.

Теперь мы действительно видим увядание глобализма. И сейчас, учитывая разгул джихадистских сил и других дестабилизирующих сил, тем не менее я уверен, что мы преодолели частично этот кризис. Но я уверен, что самые большие битвы еще впереди. Но, действительно, вы правы в том, что сейчас глобализм – он спотыкается и падает, увядает постепенно.

И я даже, на самом деле, боюсь, что в ближайшие 30 дней, может быть, и начнется еще война, в связи с убийством посла в Турции. Или, может быть, возобновятся боевые действия в Сирии. Не начнут ли, на самом деле, военные США призывать Обаму для того, чтобы вмешаться более активно в сирийский конфликт, как это сделали представители России. В одной из статей, которую я читал, говорилось о том, что за кулисами военные Америки пытаются объединиться и сотрудничать с военными России, за спиной у Обамы, за спиной у Хиллари Клинтон. То есть действительно правильный момент был выбран. Мы видим определенное сопротивление со стороны общественности в США, направленное против вот этих мультинациональных компаний.

(продолжение интервью следует)

Реинформация: против глобалистской идеологии

Важно сказать, что именно этот журналист взял на себя смелость показать то, что на самом деле происходит в США. Он на протяжении многих лет занимался процессом реинформации. Он разоблачает либеральную глобалистскую идеологию, тоталитарно довлеющую над всем информационным полем современного Запада. О финансовых элитах и их ставках и стратегиях на выборах Алекс Джонс сказал следующее: "Они уже стоят на последней ноге. И им нужно пропагандировать Хиллари. Она – это их Сталинград, она – это их Ватерлоо. Если она падет, они верят в то, что вся их система полностью распадется".

Алекс Джонс считает, что за всем мировыми СМИ стоит идеологическая либеральная одержимость и вера в построение униполярной империи. Это мировое финансовое правительство проводит манипуляции со всей системой СМИ в своих интересах. За последовательную критику военных преступлений Клинтон Алекса Джонса буквально подвергли остракизму. О нем не упоминали, его сайт подвергался DDOS-атакам.

Но это не смогло остановить его. Его ролики продолжают набирать сотни тысяч просмотров. Портал InfoWars был практически единственным информационным ресурсом, который освещал выборы комплексно и объективно. Здесь не срывался эфир, когда начиналась критика ФБР. Здесь обсуждались данные Wikileaks. Здесь все строилось на основании интересов американского народа. Это СМИ показало себя как независимое от мировых финансовых элит, суверенное от вассалов-глобалистов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх