«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Афиша культурных событий на 20-22 ноября: Елизавета Боярская, «Пилот» и каток в «Севкабель порту»
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Санкт-Петербург Культура

Афиша культурных событий на 20-22 ноября: Елизавета Боярская, «Пилот» и каток в «Севкабель порту»

Несмотря на пандемию, в городе все равно проходят различные события и мероприятия, которые достойны нашего внимания. «Царьград» рассказывает, что нужно посетить жителям, естественно, используя средства индивидуальной защиты.

Театр

«Три сестры» в БДТ им. Товстоногова

Этот спектакль Владимира Панкова уже можно называть легендарным, ведь на сцене молодые звезды БДТ, которые настолько ярко вжились в роли, что получили за него «Золотую маску». Карина Разумовская, Полина Толстун, Алена Кучкова и Юлия Дейнега – мастерски воплощают героев Чехова на сцене, будто живя в масштабных декорациях Максима Обрезкова.

20-21 ноября, 300 – 2500 рублей

Мюзикл «Мастер и Маргарита» на сцене ЛДМ

Один из первых оригинальных российских мюзиклов, сделанных в Санкт-Петербурге. Компании Makers Lab во главе с продюсером Ириной Афанасьевой заняла свою нишу и выдает интересные постановки каждый год. «Мастер и Маргарита» вообще благодарная почва для работы – как в музыкальном, так и в актерском плане. Ходят слухи, что проект поедет на Запад, а к английской версии проявлял интерес сам Тим Райс, но пандемия внесла свои коррективы. Зато в Петербурге можно будет увидеть звездный состав, включая звезду мюзиклов Ивана Ожогина, Анастасию Макееву и других.

20-22 ноября, 1000-5000 рублей

«Джекилл и Хайд» на сцене Театра музыкальной комедии

Российская адаптация популярной истории, которая знакома каждому. Доктор Джекилл, желая создать мощное лекарства, неожиданно превращается в чудовище, которое кружит все вокруг. На пути ему встают друзья, любимая и собственная честь. Один из самых масштабных проектов Музкомедии после закрытия «Бала вампиров», которая точно заслуживает внимания.

20-21 ноября, 500 – 3875 рублей

Елизавета Боярская в проекте «Чтения со смыслом» на Новой сцене Александринского театра

Писательница Ирада Берг задумала проект «Чтения со смыслом», чтобы показать зрителям известных героев с другой стороны. На сцене они становятся доступными, открытыми и готовы не только представлять свою программу, но и отвечать на вопросы публики.

20 ноября, цена по запросу

 

Концерты

Фото: Nadezhda Lebedeva/Russian Look

К 80-летию Иосифа Бродского. Концерт «Я пришел к Рождеству с пустым карманом» в театре «Мюзикл-Холл»

Любовь к Бродскому крепнет с каждым днем и каждый новый артист может найти в его творчестве что-то особенное и интересное. Вот и Владимир Кошевой (знакомый по роли Родиона Раскольникова в экранизации романа Достоевского) в сопровождении оркестра «Северная Симфония» под управлением маэстро Фабио Мастранджело прочтет цикл рождественских стихов поэта.

21 ноября, 1000-3000 рублей

 

Шоу StandUp Petersburg в ДК Ленсовета

Стенд-ап за последние годы приобрел небывалую популярность в России – комики собирают залы, выступают на телевидении и даже говорят о серьезных вещах (например, как Юлия Ахмедова, призывающая всех заниматься психическим здоровьем). В Петербурге есть свое отделение StandUp, где имеются свои резиденты и звезды – самые известные из них это Ирина Луур, Иван Половинкин и Валентин Сидоров. Но есть и другие, не менее заметные стэндапперы, которые вам понравятся.

21 ноября,

1500 – 3500 рублей

 

«Пилот» в А2

Часто ли вы бывали на рок-концерте  с сидячим партером? Теперь это новая реальность и ее опробует легендарная группа «Пилот» с Ильей Чертом. В рамках программы «Майка и жизнь — всё наизнанку!» они сыграют не только старые и известные композиции, но и новые песни, написанные в период пандемии.

21 ноября, 1000-3000

 

Премия NCA St. Petersburg – Тинькофф Арена

Одна из самых известных промоутерских компаний России создала свою премию год назад. Цель – поощрить деятелей культуры и показать всем новые имена. Даже в пандемию они не остановились и решили все же провести мероприятие, правда, в онлайн-формате. За ходом церемонии можно будет следить онлайн, а на сцену выйдут Feduk с хитом «Розовое вино», шоумены The Hatter, Аффинаж и многие другие.

21 ноября, бесплатно

 

Выставки

Шляпы Филиппа покажут в «Эрарте»

Несколько лет назад главный шляпник мира уже представлял свои работы в петербургском музее. Это – новая часть. Эти шляпы надевали Карл Лагерфельд, Уитни Хьюстон и другие знаменитости. Посмотреть на головной убор Леди Гаги и еще 46 предметов гардероба можно будет на Васильевском острове.

20 ноября – 21 марта, 500 рублей

 

Вне жанра

Фото: https://www.instagram.com/sevcableport/

«Каток у моря» в «Севкабель порту»

Второе пришествие катка на Финский залив. В этот раз он будет заметно больше, а также появятся дополнительные развлекательные зоны. Организаторы подготовили музыкальное сопровождение не только в виде ди-джеев, но и известных музыкантов, которые будут выступать перед публикой по особым дням.

21 ноября, стоимость проката уточняйте на сайте.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться"
Загрузка...