«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
26 000 скачущих зомби: Бизнес-тренер взорвал соцсети
Фото: Тони Роббинс. Richard Drew/AP/TASS
Общество

26 000 скачущих зомби: Бизнес-тренер взорвал соцсети

На днях в Москве состоялось выступление известного коуча Тони Роббинса, собравшее более 25 тысяч человек. Минимальная стоимость билета на «тренинг» составила 30 тысяч рублей. При этом пятичасовой сеанс довел зрителей чуть ли не до исступления, о чем они не стесняясь пишут в своих соцсетях. Их обзор – в нашем материале

В московском спорткомплексе «Олимпийский» состоялось выступление Тони Роббинса. Он известен тем, что «тренировал» звезд Голливуда и политиков, предпринимателей и миллиардеров. В России его знают в основном как автора книг по саморазвитию и справочников на темы: «как достичь успеха в жизни» или «заработать миллион».

И вот «звезда саморазвития» собрала в зале почти 30 тысяч зрителей, каждый из которых заплатил за сеанс от 30 до 500 (!) тысяч рублей.

Сразу после тренинга соцсети запестрели фото-, видеоотчетами и восхищенными отзывами зрителей.

Незабываемо! Новый этап! Я за эти 7 часов воскресла, прозрела, умерла, заново воскресла, я в шоке. Люди танцевали, прыгали, орали, обнимали совершенно незнакомого человека, сидевшего на соседнем ряду, параллельно слушая лекции про стратегии, мотивацию, бизнес-идеи и другое. Спасибо Тони Роббинс. Ты какой-то мифический,

- написала в Instagram @maria_iosifova.

Тони Роббинс. Фото: www.globallookpress.com

«26200 человек одновременно танцуют и кричат: «ДА!!!!». И это всего лишь за 4 часа, которые пролетели как неделя! Настолько мощная у Тони энергетика!», - восхищается @anastasiya_rubtsova.

Сложно передать словами, что сегодня творили 26 000 людей в Олимпийском… Взрослые серьезные бизнесмены скакали и визжали как дети малые. До последнего не верилось, что Тони Роббинс сможет повлиять на закрытых, непривыкших к саморефлексии славянских людей, но ему это удалось,

- так описывает атмосферу мероприятия @dykuha.

Прокачка у Тони Роббинса. Тони зажигает сильно. Надо быть в зале, чтобы почувствовать эту мощь, энергию, силу и даже пощупать это всё... Эмоций море... Ощущения кайфа... Инструменты и знания, которые надо применять сразу же,

- такой отзыв оставила на своей страничке в соцсети @katrin_korepina.

Что касается «важной» информации и новых знаний, то, по восторженным отзывам в соцсетях, они сводились примерно к следующему:

В целом же люди, по сути, заплатили десятки, а то и сотни тысяч рублей за то, чтобы «ощутить море эмоций», попрыгать и пообниматься, а также получить весьма банальные советы, которые можно вычитать в любой книжке по так называемому саморазвитию. Что закономерно вызвало недоумение и иронию у других пользователей.

По хэштэгу #роббинс в инстаграме открывается портал в ад. Немножко в шоке, честно говоря, думал, что вся эта хрень изжила себя ещё в середине нулевых, а тут такой ажиотаж,

- написал пользователь с ником «Gor Abrahamyan».

В инсте по тегу посмотрел, кто такой Тони Роббинс. То есть люди платят деньги, чтобы увидеть, как мужик пляшет на сцене и призывает быть позитивными, вот серьёзно что ли...,

- удивляется Igor Abidov.

 

#тони #роббинс

Публикация от Андрей Равицкий (@ravitskiiandrei)

Чтобы получить подобные банальные советы со сцены, москвичи заплатили от 30 000 до 500 000 рублей. Афера десятилетия, я считаю. Мошенник Тони Роббинс обвел вокруг пальца десятки тысяч человек, пришедших в «Олимпийский» послушать его «коучинг»,

 - считает блогер Рустем Адагамов.

Тони Роббинс молодец! Сразу два рекорда, достойных Гиннесса: 1. Провёл самую дорогую дискотеку в истории России. 2. Собрал в одном месте сразу 26 тысяч людей с заниженной самооценкой,

- шутит @Oleg_Lark.

Ну а кто-то назвал Роббинса «Воландом» наших дней:

Дух аферы сквозил в эти выходные через «Олимпийский». Но люди обнимались и прыгали, «воскресали» и начинали новую жизнь.

«Ну, легкомысленны… ну, что ж… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Выставка Бэнкси в Москве: Неформатный художник не знал об экспозиции своих работ?
Загрузка...