Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
1-0, но ничего непонятно
ХК ЦСКА. Фото: globallookpress.com
Спорт КХЛ Хоккей

1-0, но ничего непонятно

В первом матче финала за Кубок Гагарина "Ак Барс" оказался сильней ЦСКА со счётом 2:1. Матч не дал ответов на вопрос, как всё будет идти дальше. Гости не предъявили серьёзных козырей, а оборона клуба из столицы Татарстана не работала на полную мощность.

Изменения

Что-то странное творится в ЦСКА. Говорили, что у нападающего Кирилла Капризова небольшая простуда, но он даже не прибыл на игру в Казани.

- Я его не видел, - простодушно признался нападающий армейского клуба Михаил Григоренко после матча.

Если недавно главный тренер команды Игорь Никитин говорил, что Капризов, возможно, восстановится, то теперь всё не так очевидно.

- Я не знаю, сыграет ли он в финале, - произнёс он на весьма странной пресс-конференции, где тренеры не отвечали на вопросы, а просто произнесли пару рядовых фраз.

Говорят, что у Кирилла Капризова свинка, но если раньше клуб настойчиво опровергал эту версию, то теперь ясно, что у форварда не просто простуда. С обыкновенным насморком так много не пропускают.

Нет и Мэтта Робинсона, а ведь считалось, что в заключительном матче серии против СКА ему просто дали отдохнуть. Получается, что и у сильнейшего атакующего защитника команды нечто серьёзное, хотя в список травмированных он не внесён.

Зато у "Ак Барса" на лёд вышел Иржи Секач. Он пропустил серию с "Трактором", но потому, что его просто решили поберечь. У легионера действительно есть травма, правда, с такими повреждениями в плей-офф выходят и приносят пользу команде. Секач же не торопился выходить на лёд. Однако в финале всё-таки собрал силу воли в кулак. С ним "Ак Барс" стал ещё сильней.

Звезда Галиева

До дедлайна у главного тренера "Ак Барса" Зинэтулы Билялетдинова была мысль поменять нападающего Станислава Галиева на форварда "Салавата Юлаева" Энвера Лисина, с которым тренер был хорошо знаком. Но новые менеджеры казанского клуба наложили вето на эту сделку к неудовольствию тренера, привыкшего решать всё в одиночку.

Менеджеры были правы. Галиев сейчас лучший снайпер в плей-офф, а именно его дубль помог команде повести в серии. Много зависит и от Даниса Зарипова, который впервые в нынешнем плей-офф вышел в первой игре и получил приличное игровое время. Как только шайба оказывалась у него, так сразу у ворот ЦСКА становилось опасно.

ЦСКА дал шанс Ларсу Юханссону начать встречу, по достоинству оценив его подвиги в серии со СКА. Но, видимо, в следующем матче в ворота вернется Илья Сорокин. Так, первую шайбу швед мог и отражать, да и команда в итоге проиграла.

Что изменится?

У ЦСКА опять появились ошибки в обороне, которые мешали им в финале конференции, но игроков можно понять. Они устали, они не восстановились, а у "Ак Барса" было больше времени на подготовку. Но ничего страшного для армейцев не произошло. Игра команды была ровно такой, как и во всем плей-офф, индивидуальные ошибки были, но мы знаем, что игроки в какой-то момент могут сыграть и лучше. В атаке нет такого давления, но там всегда ждут шанс.

После первого матча ясно, что никакого фаворита в серии не появилось. Минимальная победа "Ак Барса" не говорит о том, что они и дальше будут побеждать, а у армейцев есть ещё козыри, которые они не разыграли.

В конце концов, не будет же Капризов болеть долго. А если он появится, то пойдут голы. На самом деле оборона – слабая линия "Ак Барса", так как некоторые хоккеисты совершают подвиг, выходя на лёд в своем нынешнем состоянии.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

О торговой войне Трампа "Золото партии", двухлетний отпуск депутата в ОАЭ за наш счёт: Грязные тайны выходца из ЛДПР Перемирие — всё. После 00:00 18 апреля Украину ждёт ад: Полетит всё, что может Схождение Благодатного Огня. 2025 год. Что будет, если чуда не произойдёт? Ждали Одессу, а получим новый регион России: Тактика Шойгу не сработала, Белоусов пойдёт в обход

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь