"Жестокая болезнь, которая должна кончиться": Кинорежиссёр Меньшов о запрете на въезд на Украину

  • Жестокая болезнь, которая должна кончиться: Кинорежиссёр Меньшов о запрете на въезд на Украину
Фото: globallookpress.com

Кинорежиссёр Владимир Меньшов во время телемоста выступил против запрета въезда на Украину. "Я отношусь к этому, как к жестокой болезни, которая должна кончиться", - сказал он.

Ситуация с запретом на въезд на Украину является жестокой болезнью, которая должна кончиться. Об этом заявил актёр и кинорежиссёр Владимир Меньшов во время российско-украинского телемоста.

Вопрос с запретом въезда на Украину является для российского актёра и кинорежиссёра в том числе и личным. Он входит в число многих российских деятелей искусства, которые занесены в украинский чёрный список по различным надуманным причинам.

"Я отношусь к этому, как к жестокой болезни, которая должна кончиться, потому что так не может быть по-человечески, чтобы нельзя было в Киев съездить", - сказал Владимир Меньшов.

Он подчеркнул, что может говорить об этом только через телемост, так как власти Украины запретили ему въезд в страну.

Напомним, что в список запрещённых на Украине деятелей культуры входят также и иностранные звёзды. Среди них французский актёр Жерар Депардье, звезда боевиков Стивен Сигал, кинорежиссёр и музыкант Эмир Кустурица и другие.


Ссылки по теме:

"Границу закроют - ногами в Россию пойдём": Простые украинцы во время телемоста признались в любви нашей стране

"До слез. На разрыв": Телемост Россия - Украина показали на русском телевидении

"NewsOne задавят обломки телемоста": Руководство телеканала обратилось к правозащитникам из-за давления властей

Оставить комментарий

Одного наповал, второй в больнице: В Якутии мужчина открыл стрельбу по полицейским из окна своей квартиры "Этого дурака охрана до лифта провожает": На доме перепуганного Габунии повесили табличку про "злого петушару"
Новости партнёров
Загрузка...