Жена Нетаньяху пошла под суд из-за любви к дорогим ресторанам

  • Жена Нетаньяху пошла под суд из-за любви к дорогим ресторанам
Фото: globallookpress.com

Жена израильского премьер-министра Сара Нетаньяху попала в суд из-за расходования бюджетных средств на личные нужды. Ее обвиняют в мошенничестве.

Суд в Израиле начал рассмотрение дела супруги премьер-министра страны Биньямина Нетаньяху. Напомним, что еще летом текущего года Саре Нетаньяху были предъявлены обвинения в мошенничестве.

Первое предварительное судебное заседание по данному процессу прошло в Магистратском суде Иерусалима и продлилось 45 минут. Краткость слушания можно объяснить тем, что адвокат Сары Нетаньяху Йосси Коэн попросил отложить судебный процесс на более поздний срок.

По словам юриста, в документах, переданных обвинением стороне защиты, возникла некоторая путаница. Ходатайство адвоката было удовлетворено. Суд назначил еще одно предварительное заседание на 13 ноября.

Супругу премьера обвиняют в расходовании бюджетных средств на личные нужды. В частности, в заказе еды из люксовых ресторанов в официальную резиденцию Нетаньяху.


Ссылки по теме:

Нетаньяху анонсировал встречу с Путиным. Первую после крушения Ил-20

"Геометрия, краска... обводы там": Украинский капитан о своем "невидимом" для российского флота бронетанкере

Нетаньяху посмеялся над обвинениями в организации теракта в Иране

Оставить комментарий

«Солдаты уже здесь»: Варшава ждет решения Трампа по военной базе США в Польше «Путин ДР»: Башня Трампа зажглась поздравительной открыткой Путину — видео
Новости партнёров
Загрузка...