«Ждем расследования»: Коротченко требует рассказать, «как растворили в кислоте оппозиционного саудовского журналиста»
Фото: globallookpress.com
Общество

«Ждем расследования»: Коротченко требует рассказать, «как растворили в кислоте оппозиционного саудовского журналиста»

Власти Саудовской Аравии готовы официально признать мертвым оппозиционного корреспондента, считают источники ряда СМИ. Впрочем, по большому счету, на преступление мало кто обращает внимание, говорят эксперты.

Турецкая полиция вошла на территорию консульства Саудовской Аравии в Стамбуле и устроила обыск с целью найти тело убитого журналиста, пропавшего там 2 октября. Официальный Эр-Рияд отвергает обвинения в причастности к исчезновению журналиста и называет информацию о приказе убить его ложью и голословными утверждениями. Так называемая общественность коллективного Запада не обращает внимания на произошедшее. Не ведут расследование и те, кто обычно берется за подобные преступления, особенно если есть шанс обвинить Россию. 

В этой связи ситуацию прокомментировал главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко.

«Ждем расследования «Беллингкэт», доброхотовского «Инсайдера» и CIT о том, как растворили в кислоте оппозиционного саудовского журналиста, с публикацией личных данных команды ликвидаторов. Или будете молчать, с@...ки?» - спрашивает он. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Полиция Турции наведалась с обыском в консульство Саудовской Аравии «Почему Тереза Мэй не бьет копытом?» - Коротченко о двойных стандартах Запада
Загрузка...