«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Возможную эмиграцию журналиста восприняли неоднозначно: Говорят, Парфёнов всё…
Anton Belitsky/Globallookpress
Общество

Возможную эмиграцию журналиста восприняли неоднозначно: "Говорят, Парфёнов всё…"

Возможную эмиграцию Леонида Парфёнова восприняли неоднозначно. "Говорят, Парфёнов всё…" - заметил один из интернет-пользователей. "Я взрыдну", - написала между тем другая. Ранее намёк на возможный переезд из России сделала в соцсети супруга журналиста.

Интернет-пользователи активно реагируют на новость о возможной эмиграции журналиста Леонида Парфёнова из России.

Ранее его супруга Елена Чекалова разместила в Facebook неоднозначный пост, который многие восприняли как прощание с РФ и сообщение о переезде в другую страну.

Она опубликовала фото, запечатлевшее со спины мужчину в салоне самолёта, которого большинство приняли за самого Парфёнова. К записи была добавлена подпись: "Ну вот и всё".

Многие пользователи, однако, восприняли возможный переезд оппозиционного журналиста, скорее, с радостью.

Просто праздник какой-то! Первый пошёл, ждём остальных либерастных опарышей. Вот что поправки в Конституцию животворящие делают, - написал Twitter-канал СНК.

Парфёнов, не бросай нас! Столько лет о тебе мало кто знал, а теперь ещё меньше знать будут! - заметил Евгений Попов.

Нашлись и те, кто воспринял эту информацию с куда меньшим ликованием, однако тоже не без доли иронии.

Говорят, Парфёнов всё... Не выдержал, сбёг, - подчеркнул другой интернет-пользователь.

Я взрыдну. Парфёнов - талантливый журналист, - отметила Лена.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Жена Парфёнова поделилась фото, намекнув на переезд из России: "Вот и всё"
Загрузка...