Депутат отправил русские войска в Карабах. Его радость не поняли
SANDER ILVEST/imago stock&people/Globallookpress
Конфликт в Нагорном Карабахе Политика

Депутат "отправил" русские войска в Карабах. Его радость не поняли

Заместитель председателя Законодательного собрания Ульяновской области Айрат Гибатдинов сообщил, что российские солдаты якобы направлены в Карабах. В России не поняли радость "отправившего" русские войска в Карабах депутата.

В понедельник заместитель спикера парламента Ульяновской области выложил в сторис Instagram видео, на котором можно заметить выстроившуюся на аэродроме вереницу военных грузовиков снабжения.

31-я бригада направляется в Нагорный Карабах! Кому нужна эта война? Удачи нашим ребятам, - говорится в подписи.

При этом Гибатдинов не уточняет, к какой именно части принадлежат эти военные, на каком аэродроме находится техника и когда именно было снято данное видео. Как сообщает Telegram-канал "Еду в Татарстан", "за такое, если мы не ошибаемся, в нашей стране сажают".

Скриншот: Telegram/Еду в Татарстан

Отметим, что Россия занимает нейтральную позицию в отношении Карабаха. Она не склоняется ни на одну из сторон, но при этом призывает Армению и Азербайджан прекратить огонь и сесть за стол переговоров.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Турки слили "план Путина и Эрдогана" по Карабаху: В Кремле дали ответ Эрдоган отказался прекращать войну в Карабахе до полного разгрома армян Шушу взять не удалось - Алиев идёт ва-банк: Враньё о Карабахе разоблачил Пегов