сегодня: 23/06
Святой дня
Святитель Василий Рязанский

В Госдуме рассказали, почему Порошенко гонит украинцев из страны

В Госдуме рассказали, почему Порошенко гонит украинцев из страны

В Госдуме прокомментировали слова Петра Порошенко о растущей ценности украинского паспорта.

Зампредседателя комитета Госдумы по делам национальностей Руслан Бальбек прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко о том, что ценность украинского паспорта "продолжает расти". Подобное заявление Порошенко сделал после утверждения "безвиза" с ОАЭ. 

Бальбек считает, что Порошенко делает все возможное, чтобы избавиться от собственного населения. 

- Порошенко стремится убрать из страны недовольное нищенской жизнью работоспособное население, - говорит депутат Госдумы. - Именно поэтому так расхваливает преимущества национального паспорта как возможности интегрирования в Европу. 

Чем больше людей уедет из Украины, тем меньше риск, что кто-то захочет свергнуть власть в стране, считает депутат. Но в то же время политика киевской хунты в конечном счете может привести к тому, что украинцы потеряют свою идентичность.

В целом, по мнению Порошенко, украинский паспорт позволяет осуществить народную мечту - стать Европой. При этом президент Украины скромно умалчивает, что массовый выезд населения за пределы страны - это фактическая потеря национальной самоидентичности. Впрочем, стратегия политики украинского государства подразумевает исчезновение слова "Украина" в принципе, - говорит депутат в беседе с телеканалом RT

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх