В Белом доме объяснили «пропажу» Медведева спортивной травмой

  • В Белом доме объяснили «пропажу» Медведева спортивной травмой
Фото: globallookpress.com

Полученная во время занятий спортом травма заставила премьер-министра России отказаться от присутствия на ряде публичных мероприятий.

В пресс-службе Кабинета министров пояснили отсутсвие главы правительства Дмитрия Медведева на публичных мероприятиях в последние несколько дней. Как оказалось, премьер-министр несколько выпал из объективов телекамер из-за полученной им спортивной травмы.

Напомним, что ранее ряд отечественных СМИ сообщили о том, что ряд рабочих визитов и мероприятий, запланированных в графике Дмитрия Медведева на этой неделе, был отменен. После этого в Сети стали гулять слухи, что главу Кабмина действительно не было видно на публике уже какое-то время.

Некоторые даже называли точное число дней с момента «исчезновения» Медведева — девять. Самой распространенной в соцсетях теорией было то, что премьер-министр может быть болен. Как оказалось, эти спекуляции были лишь частично оправданными.

«Травма, полученная во время занятий спортом, не позволяет премьеру проводить публичные мероприятия», — отметили в пресс-службе правительства.

Об этом сообщает «Интерфакс».

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Пользователи соцсетей обсудили версии исчезновения Медведева

В соцсетях обеспокоились пропажей Дмитрия Медведева

Ночевали в палатках: Чиновникам команды Медведева не хватило мест в отелях Камчатки

Оставить комментарий

США нужна капитуляция России: Болтон обиделся на компромисс Патрушева Захара Прилепина задержали на границе Боснии и Герцеговины
Новости партнёров