Уехал и не обещал вернуться: Навальный пустил на самотек свои митинги в регионах ради Европы

  • Уехал и не обещал вернуться: Навальный пустил на самотек свои митинги в регионах ради Европы
Фото: globallookpress.com

СМИ сообщили, что в преддверии разрешенных митингов оппозиционер уехал из России.

Оппозиционный политик Алексей Навальный, ранее обвинивший власти в том, что ему не разрешают проводить митинги в стране, проигнорировал согласованные встречи со сторонниками. Как выяснили журналисты, одиозный политик покинул Россию перед согласованными акциями в Саранске и Пензе.

По информации РЕН ТВ, региональные власти разрешили провести митинги в Саранске 18 и 19 ноября и в Пензе 18, 19 и 20 ноября, однако в последний момент заявки на эти акции отозвали сами организаторы.

После такого "финта" сам Навальный предпочел и вовсе скрыться из страны, отправившись в Европу.

Напомним, что интерес сторонников популизма Навального к "главному борцу с коррупцией" угасает день за днем. На митинги, за которые ратует оппозиция, приходит от силы десятки человек, а пропаганда через соцсети сторонникам Навального порядком поднадоела. Так, на днях оппозиционер завел себе официальный Telegram-канал и пожаловался, что его никто не читает.

Три страны вызвались помочь Аргентине в нахождении исчезнувшей подлодки "Сан-Хуан" У президента Польши развился "комплекс неполноценности" из-за сталинской высотки в Варшаве
Ссылки по теме:

Алексея Навального хотят "размазать" на рэп-баттле

В деле о коррупции Белых не обошлось без Навального

Навальный жалуется: Сторонники не приходят и Telegram-канал не читают

Оставить комментарий