Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У вас со зрением не очень хорошо? Это не я: Яшин грубо ответил на обвинения в насилии над котом
Фото: globallookpress.com
Общество

"У вас со зрением не очень хорошо? Это не я": Яшин грубо ответил на обвинения в насилии над котом

В Сети появился ролик, в котором некий человек, очень похожий на московского мундепа Илью Яшина, пинает уличного кота. "У вас со зрением не очень хорошо? Это не я", - довольно грубо ответил Яшин на вопросы журналистов.

Видеоролик, в котором человек, до боли напоминающий муниципального депутата Красносельского МО столицы Илью Яшина, пинает уличного кота, помешавшего ему что-то рассказывать на камеру, заинтересовал многих в Сети.

В кадре видеозаписи – двое мужчин. По словам автора видео, один из них – это точно Илья Яшин, который что-то рассказывает в микрофон, стоя у строительного забора.

У его ног вертится довольно крупный кот, видимо, уличный житель. Животное доверчиво и от человека ничего плохого не ожидает. Однако именно в этот момент персонаж, очень похожий на Яшина, со всей силой пинает кота, который в ужасе удирает за забор.

С просьбой прокомментировать ситуацию к мундепу обратились журналисты издания URA.RU. Однако Яшин все вопросы встретил в штыки.

"Вы видели эту видеозапись? Вы очки носите? У вас со зрением не очень хорошо? Вы видите, что это не я?"- заявил Илья.

Он это или не он, вопрос пока спорный. Но если выяснится, что пинал несчастное животное все-таки Яшин, то это мало кого удивит. Ведь и с близкими людьми Яшин поступает не лучше, пишет издание Nation News, и напоминает очень неприятную историю о том, как "заботливый внук" сдал в пансионат для престарелых родную бабушку Александру Дмитриевну, причем под вымышленным именем, а ее квартиру сразу поторопился сдать в аренду.

Позднее выяснилась еще одна деталь, характеризующая "внука": пожилая женщина оказалась вовсе не в каком-нибудь приличном заведении, а в довольно дешевом корпусе пансионата для пожилых в СНТ "Росинка". Тем более странным кажется его поступок, учитывая, как много Яшин говорит о планах улучшить жизнь социально незащищенных москвичей.

К слову, в этой "богадельне" бабушку оппозиционера отыскали журналисты, разыгрался скандал, и Яшин перевел ее в другое место. Но и то оказалось хоть и дороже, но вовсе не лучше.

Как писал Царьград, новый дом престарелых предоставляет услугу по содержанию "инкогнито". И это еще не все. Дом престарелых работает нелегально. У него нет соответствующих разрешительных документов на подобную деятельность. И кроме того, он продается на "Авито" - за 4 млн рублей. Пожилые постояльцы называют это заведение не иначе, как "концлагерем".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Либералы ненавидят не только русских": Делягин сделал выводы из скандала с мундепом Яшиным и котом

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь