"У вас со зрением не очень хорошо? Это не я": Яшин грубо ответил на обвинения в насилии над котом

  • У вас со зрением не очень хорошо? Это не я: Яшин грубо ответил на обвинения в насилии над котом
Фото: globallookpress.com

В Сети появился ролик, в котором некий человек, очень похожий на московского мундепа Илью Яшина, пинает уличного кота. "У вас со зрением не очень хорошо? Это не я", - довольно грубо ответил Яшин на вопросы журналистов.

Видеоролик, в котором человек, до боли напоминающий муниципального депутата Красносельского МО столицы Илью Яшина, пинает уличного кота, помешавшего ему что-то рассказывать на камеру, заинтересовал многих в Сети.

В кадре видеозаписи – двое мужчин. По словам автора видео, один из них – это точно Илья Яшин, который что-то рассказывает в микрофон, стоя у строительного забора.

У его ног вертится довольно крупный кот, видимо, уличный житель. Животное доверчиво и от человека ничего плохого не ожидает. Однако именно в этот момент персонаж, очень похожий на Яшина, со всей силой пинает кота, который в ужасе удирает за забор.

С просьбой прокомментировать ситуацию к мундепу обратились журналисты издания URA.RU. Однако Яшин все вопросы встретил в штыки.

"Вы видели эту видеозапись? Вы очки носите? У вас со зрением не очень хорошо? Вы видите, что это не я?"- заявил Илья.

Он это или не он, вопрос пока спорный. Но если выяснится, что пинал несчастное животное все-таки Яшин, то это мало кого удивит. Ведь и с близкими людьми Яшин поступает не лучше, пишет издание Nation News, и напоминает очень неприятную историю о том, как "заботливый внук" сдал в пансионат для престарелых родную бабушку Александру Дмитриевну, причем под вымышленным именем, а ее квартиру сразу поторопился сдать в аренду.

Позднее выяснилась еще одна деталь, характеризующая "внука": пожилая женщина оказалась вовсе не в каком-нибудь приличном заведении, а в довольно дешевом корпусе пансионата для пожилых в СНТ "Росинка". Тем более странным кажется его поступок, учитывая, как много Яшин говорит о планах улучшить жизнь социально незащищенных москвичей.

К слову, в этой "богадельне" бабушку оппозиционера отыскали журналисты, разыгрался скандал, и Яшин перевел ее в другое место. Но и то оказалось хоть и дороже, но вовсе не лучше.

Как писал Царьград, новый дом престарелых предоставляет услугу по содержанию "инкогнито". И это еще не все. Дом престарелых работает нелегально. У него нет соответствующих разрешительных документов на подобную деятельность. И кроме того, он продается на "Авито" - за 4 млн рублей. Пожилые постояльцы называют это заведение не иначе, как "концлагерем".

поддерживаю не поддерживаю

Ссылки по теме:

"Либералы ненавидят не только русских": Делягин сделал выводы из скандала с мундепом Яшиным и котом

"Вылитый Шариков": В мужчине, пинавшем кота на камеру, признали оппозиционера Яшина

"Концлагерь" для стариков "Гостеприимный", в котором оппозиционер Яшин держит свою бабушку, продается на Авито. С постояльцами

Обсудить
Читать комментарии
В ООН признали: США морят голодом Венесуэлу ради смены режима в стране Багдад призвал Москву поучаствовать в восстановлении разрушенного Ирака
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация