"У меня нет слов, кроме...": Писатель Быков помечтал о Дуде-президенте. Соловьев и Гаспарян оценили

  • У меня нет слов, кроме...: Писатель Быков помечтал о Дуде-президенте. Соловьев и Гаспарян оценили
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Писатель Дмитрий Быков заявил, что был бы счастлив, если бы блогер Дудь стал президентом России. "У меня нет слов, кроме очень грубых", - прокомментировал политолог Армен Гаспарян. Телеведущий Владимир Соловьев был более многословен.

Российский писатель Дмитрий Быков признался в эфире радиостанции "Эхо Москвы", что был бы счастлив, если бы видеоблогер Юрий Дудь стал президентом России, так как он якобы является "голосом поколения". Данные слова прокомментировали политолог и публицист Армен Гаспарян и телеведущий Владимир Соловьев.

Первый был не очень многословен. Политолог отметил, что у него нет слов по поводу услышанного, за исключением нецензурных.

"У меня нет слов, кроме очень грубых, чтобы оценить эту идею", - написал Гаспарян в Twitter.

Владимир Соловьев был более многословен. Он считает, что подобные заявления вполне естественны для одряхлевшей интеллигенции и являются признанием её политической импотенции и интеллектуальной немощи.

"Отчаяние, разочарование и печальное осознание бессмысленности своего существования, что выражается в их постоянных поисках нового героя. Ведь это уже далеко не первая попытка. И не последняя. Не там ищут. Да и искать не умеют", - охарактеризовал ситуацию Соловьев у себя на tg-канале.


Ссылки по теме:

Плохой Путин всех спас в Иркутской области. Выздоровевший Быков в колонке перевернул все смыслы

Писатель Быков после выписки из больницы сообщил, что снова едет в "чёс" по России

"Он послушался - и мы имеем живого Быкова": Невзоров похвастался, как одной СМС спас Быкова от смерти

Оставить комментарий

"Трамп уже начал предвыборную кампанию": Эксперт оценил ужесточение миграционной политики в США "Вандализм": Уникальные московские граффити закрашены по распоряжению чиновников. Пользователи негодуют
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...