"Ты-то куда лезешь?": Малахова одёрнули за "грязный язычок" после обращения к Зеленскому

  • Ты-то куда лезешь?: Малахова одёрнули за грязный язычок после обращения к Зеленскому
Фото: globallookpress.com

Телеведущий Андрей Малахов обратился к украинскому президенту Владимиру Зеленскому с просьбой защитить украинских журналистов после истории с угрозами из-за русско-украинского телемоста. Однако на него тут же буквально накинулись в комментариях, упрекая в грязном языке: "Ты-то куда лезешь?"

Видеообращение Малахов опубликовал на своей странице в соцсети "Инстаграм". Отметим, что телеведущий - не совсем случайный человек в этой истории: именно он должен был вести тот самый телемост.

Однако запланированное на 12 июля мероприятие сорвалось. Причиной стали угрозы, поступившие телеканалу NewsOne от украинских радикалов. Те грозили расправой журналистам и их родным. В итоге руководство телеканала решило отказаться от проведения телемоста.

На фоне этих событий Малахов обратился к Зеленскому, попросив его позаботиться о журналистах и о том, чтобы они не пострадали. Шоумен напомнил, что украинский лидер - это гарант конституции страны. Он отметил, что во время телемоста его организаторы хотели лишь наладить диалог между жителями двух стран.

Однако в комментариях на Малахова тут же напали. Многие сочли, что шоумен лезет в дело не своего уровня - дескать, тут должны разбираться политики, а не деятели культуры или шоу-бизнеса. Некоторые не скрывали грубости. Так, один из комментаторов написал: "Ты-то куда лезешь? Твои скандальные, кухонные сплетни не смотрят, так решил за счёт Зеленского пропиариться?! Не пачкай его добрую репутацию своим грязным язычком".

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Моё обращение к @zelenskiy_official . Телемост Киев-Москва #надопоговорить

Публикация от Андрей Малахов (@malakhov007)


Ссылки по теме:

Михеев об оскорблении Путина и телемосте раздора с Украиной

"Крым и Донбасс - это Украина": Ведущий сорвавшегося телемоста вызвал Зеленского на разговор, пообещав устранить "пропагандистов из России"

Грозили физически уничтожить: Украинскому каналу пришлось отменить телемост. Они сожалеют

Оставить комментарий

Мать от Аиши не отказывалась: Эксперт рассказала про средневековую дикость, жертвой которой стала девочка В соответствии с нормами НАТО: Зеленский запретил военным занимать пост главы Минобороны
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...