Тот случай, когда молиться нужно за живых: За Алису Фрейндлих в реанимации держат кулачки
Фото: Genrietta Peryan/Globallookpress
Общество Культура Коронавирус

"Тот случай, когда молиться нужно за живых": За Алису Фрейндлих в реанимации "держат кулачки"

Певица Юлия Проскурякова призвала "держать кулачки" за подхватившую COVID-19 Алису Фрейндлих. Актриса, как сообщалось, находится в реанимации. "Тот случай, когда молиться нужно за живых", - заметила супруга музыканта Игоря Николаева.

Накануне стало известно, что легендарная российская актриса Алиса Фрейндлих попала в больницу и находится в реанимации с диагностированной коронавирусной инфекцией. Различные источники сообщали, что у неё якобы 80 процентов поражения лёгких, однако позже эту информацию опровергли, уточнив, что реальная цифра меньше.

Супруга музыканта Игоря Николаева, певица Юлия Проскурякова, опубликовала в своём аккаунте в Instagram сторис, где призвала подписчиков "держать кулачки" за заболевшую актрису.

"Тот случай, когда молиться нужно за живых, - цитируют её слова "Дни.ру". - Давайте прямо сейчас пожелаем здоровья и будем держать кулачки".

Фото: скриншот instagram/stories/uliaveronika

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Поражено 80% лёгких: Заболевшую COVID Фрейндлих перевели в реанимацию на "кислород" - источник Алиса Фрейндлих попала в реанимацию. Источник заявил об "обширном поражении лёгких" Лежит в отдельной палате и просит покурить: заболевшая COVID Алиса Фрейндлих идет на поправку
Загрузка...