«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Такой биомусор не любят даже американцы: В соцсетях напомнили предателям Родины об их бесславной участи
Фото: globallookpress.com
Общество Политика

"Такой биомусор не любят даже американцы": В соцсетях напомнили предателям Родины об их бесславной участи

Ранее в СМИ вышла публикация интервью полицейского Евгения Чистякова, приговоренного к 13 годам за госизмену: он сдавал русских силовиков ЦРУ. В соцсетях напомнили после этого интервью всем предателям Родины о том, какая бесславная участь ждет их. "Такой биомусор не любят даже американцы", - подчеркивают интернет-пользователи, указав, что после разоблачения ЦРУ никак не помогло "работавшему" на него полицейскому.

13 лет колонии строгого режима за госизмену получил в 2015 году Евгений Чистяков. Сейчас "Медуза" вышла с публикацией его откровенного интервью, в котором полицейский из Подмосковья подробно рассказал, почему и как именно сдавал русских силовиков ЦРУ. По его словам, это было, мол, исключительно из политических соображений.

В том же интервью он признался, что как только его разоблачили, американская разведка никак ему не помогла. Хотя он дважды просил ЦРУ о помощи.

В соцсетях, комментируя эти откровения, на Чистякова обрушили волну народного гнева. Интернет-пользователи не без сарказма напомнили всем предателям Родины о том, какая бесславная участь их ожидает.

"Кстати, показательно, как в итоге ЦРУ ноги об него вытерло. Такой биомусор не любят даже американцы", - подчеркнул автор Telegram-канала "Майор и Генерал".

Он же отметил, что по факту то, о чем говорил Чистяков, - "пример чистейшего, рафинированного, даже не то чтобы полицая на службе у нацистов, а надсмотрщика концлагеря Дахау".

Не сдержался и перешел на мат и журналист Максим Кононенко. У себя в Facebook он коротко напомнил суть того, в чем признался подмосковный полицейский.

"На "Медузе" материал про человека с обостренным чувством справедливости, который не любит российскую власть, но уважает Навального. И который сам предложил ЦРУ свои услуги и несколько лет передавал американцам информацию о русской полиции, в которой работал, - напомнил Кононенко. - А когда его взяли, предложил ФСБ сделку. Чтобы поменьше сидеть".

После этого журналист весьма эмоционально, но непечатно выразился по поводу Чистякова. Приводить цитату мы не будем по этическим причинам.

Были и ироничные советы от интернет-пользователей.

"Сюжет для нового сериальчика вырисовывается…" - предлагает Ted Rusiyanto.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют "Готов работать хоть с сатаной": Полицейский из Подмосковья сдал русских силовиков ЦРУ
Загрузка...