«Свинопасы в мантиях»: Публицист прокомментировал решение ЕСПЧ по делу Навального

  • «Свинопасы в мантиях»: Публицист прокомментировал решение ЕСПЧ по делу Навального
Фото: globallookpress.com

Российский журналист и общественный деятель Армен Гаспарян в эксклюзивном комментарии Царьграду прокомментировал решение ЕСПЧ по делу Навального.

Российский журналист и общественный деятель Армен Гаспарян не согласен с вердиктом ЕСПЧ по делу Навального, усмотревшим нарушения прав либерала, заявив, что такое решение не имеет ничего общего с правами человека.

Публицист отметил, что как только Россию стали лишать права голоса в разных международных структурах, так сразу же туда стали делегировать определенных судей, принимающих исключительно антироссийские решения.

«Если до 2014 года еще иногда хоть что-то проскакивало, то сейчас это откровенно взбесившийся принтер, который штампует одно идиотское решение за другим», - отметил Гаспарян.

Главная интрига, по мнению публициста, состоит в том, когда Навальный, обещавший отсудить по 10 тысяч евро каждому задержанному школьнику, собирается это сделать.

«Он уже давненько задолжал детишкам сумму, и я так и не понял, то ли он не хочет этим заниматься, то ли ЕСПЧ не планирует всем этим разбирательствам себя утруждать - вот эта интрига-то главная. А то, что там они приняли очередное дикое решение, меня это не удивляет. У меня вообще отношение к этому даже не как к какому-то суду, а скорее к каким-то свинопасам, обличенным в мантии», - заявил собеседник.


Ссылки по теме:

ЕСПЧ присудил Навальному 63,6 тысячи евро в деле против России

Представитель России в ЕСПЧ может получить новые полномочия. Что изменится

«Уже можно начинать каяться»: Гаспарян остроумно ответил либералам на «Список Путина» для Вашингтона

Оставить комментарий

Великобритания купит у США еще 17 истребителей F-35B для авианосца Queen Elizabeth Мэр Челябинска уходит в отставку и готовится стать вице-губернатором
Новости партнёров
Загрузка...