Студия "Давай поженимся" содрогнулась от мата: Невеста нарвалась на грубость от ведущих

  • Студия Давай поженимся содрогнулась от мата: Невеста нарвалась на грубость от ведущих
Фото: Natalya Loginova/Russian Look/Globallookpress

Дарья стала героиней телешоу уже во второй раз, но снова ей не повезло. На этот раз не дошло даже до выбора претендента. Невеста не смогла вовремя остановиться и нарвалась на грубость ведущих. Студия "Давай поженимся" содрогнулась от мата.

Дарье 31 год. Она была замужем за очень состоятельным человеком, но тот принял решение расстаться с ней. С детьми видеться не разрешил. После первого её появления в "Давай поженимся" экс-супруг сменил гнев на милость и позволил увидеть детей.

Когда девушка пришла попытать счастья во второй раз, случился скандал. Когда речь зашла о расставании с мужем, она рассказала, как "ушла от своего миллионера с шестьсот рублями в кармане". Сидящая рядом подруга расплакалась, Дарья тоже пустила слезу.

На это Лариса Гузеева среагировала сразу же, похвалив невесту. Ведущая отметила, что наконец видит перед собой "живого человека" с "настоящими эмоциями". До этого же девушка "кидалась не пойми за что" и "смотрела на всех как на ***". Роза Сябитова поддержала тему и добавила, что не рекомендует никому из женихов выходить из комнаты, если выбор Дарьи падёт на них.

И тут девушка взорвалась. Студия "Давай поженимся" содрогнулась от мата.

"Вы соперницу во мне увидели или что? Что вы так на меня наговариваете, ***?" - весьма эмоционально произнесла невеста в адрес женщин, которые значительно старше неё.

Она добавила, что от поддержки ведущих её трясёт и на самом деле ни к кому из женихов она идти в общем-то и не хочет. Она выбрала четвёртую дверь - на выход.

.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Шикарная женщина": Сильно похудевшую Гузееву завалили комплиментами

Зрители восстали против "Давай поженимся!": "Сидят три бабищи, жрут беспрерывно"

"Почему люди позволяют?", "Хватит всех дурить!": Народ застыдил ведущих "Давай поженимся"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация