«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Справились без миллиона? Американские СМИ заявили, что дорогая добыча в виде сына бен Ладена уже мертва
Фото: globallookpress.com
Происшествия В мире Терроризм

Справились без миллиона? Американские СМИ заявили, что "дорогая добыча" в виде сына бен Ладена уже мертва

Американские СМИ объявили, что сын "террориста номер один" Усамы бен Ладена Хамза мертв. При этом последний был "дорогой добычей" - за информацию о его местонахождении предлагали миллион долларов. Справились без миллиона или награда нашла героя – неясно: официально возможную смерть преемника бен Ладена не комментируют.

О том, что наиболее вероятный преемник "террориста номер один" Хамза бен Ладен теперь мертв, сообщил американский телеканал NBC. При этом журналисты сослались на источник в Белом Доме, контактирующий с разведкой.

Еще пару лет назад в ФБР говорили, что Хамза бен Ладен готов к тому, чтобы возглавить террористическую организацию, во главе которой стоял его отец. Усама бен Ладен, напомним, был убит в результате спецоперации в 2011 году.

После смерти отца его преемник то и дело появлялся на видеозаписях различного рода (чаще это были ролики пропагандирующего толка) и напоминал о себе. В Госдепе в прошлом году объявили награду в размере 1 млн долларов – эти деньги мог получить тот, кто помог бы установить местонахождение Хамзы.

Пока информация о смерти сына бен Ладена официально не комментировалась. Неизвестно, как и при каких обстоятельствах погиб Хамза, в случае если сообщения правдивы, и причастны ли к этому американцы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина «Я здоровался с Усамой бен Ладеном»: Почему США освободили талиба?
Загрузка...