Соловьев и Собчак на федеральном канале обсудили походы в туалет

  • Соловьев и Собчак на федеральном канале обсудили походы в туалет
Фото: globallookpress.com

Светская львица согласилась дать интервью телеведущему.

Светская львица и претендент на кресло президента России Ксения Собчак дала интервью телеведущему Владимиру Соловьеву, во время которого призналась, что выступления на телевидении для нее равносильны походам в туалет. Ведущий не остался в долгу и продолжил метафору "блондинки в шоколаде".

Разговор Собчак и Соловьева не задался с самого начала. То, что должно было быть интервью быстро переросло в ожесточенные дебаты на грани допустимого. Когда словесная перепалка достигла апогея, Соловьев поинтересовался, а зачем, собственно, Собчак вообще согласилась прийти на эфир, если испытывает такую неприязнь к ведущему. В ответ "блондинку в шоколаде" буквально прорвало.

"Я пришла не к вам, я пришла, как когда есть нужда, приходят в общественный туалет", - заявила Собчак в эфире телеканала НТВ.

Соловьев мгновенно парировал высказывание "светской львицы", продолжив ее метафору и обратив ее же слова против нее самой. Телеведущий заметил, что "блондинка в шоколаде" действительно пришла на ТВ как в туалет и излила в эфире все содержимое своего кишечника, показав всем свою обнаженную пятую точку.

Эксперты США: Основа сверхоружия Китая - советские технологии Британские СМИ: "Русские хакеры" доберутся до вас даже в такси