«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Резник пристыдил обнищавших звёзд с их дворцами: Не надо всё хапать-хапать-хапать
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Культура Шоу-бизнес

Резник пристыдил "обнищавших" звёзд с их дворцами: "Не надо всё хапать-хапать-хапать"

Поэт Илья Резник пристыдил звёзд, жалующихся на нищету во время пандемии. Он призвал их перестать плакаться и что-то уже начать делать. Варианты этот известный человек тоже предложил. "Не надо всё хапать-хапать-хапать", - отметил он.

Артисты вспомнили про государство и теперь просят его о материальной помощи, так как потеряли возможность зарабатывать из-за ограничений в связи с пандемией. Резник отметил, что слышал об этом и даже в курсе про карикатуры на селебрити, распространяющиеся в интернете.

По мнению поэта, причин для слёз нет. Все знают, какие дворцы, дома, машины они покупали на свои гонорары с корпоративов до пандемии.

"Стыдно плакаться, зная, как живёт народ, который получает небольшие деньги за свой колоссальный труд. У многих, я знаю, не хватает денег на еду", - произнёс он.

Илья Резник считает, что звёзды могли бы со скидкой продать жильё в Москве или на Лазурном Берегу, на Рублёвке, в Подмосковье, пишут "Дни.ру". На эти деньги вполне можно жить.

"Не надо жадничать и всё хапать-хапать-хапать", - цитирует поэта "Собеседник.ру".

Опять же, попробовать себя в другой сфере деятельности тоже можно. Резник рассказал, не называя фамилий, про своего старого друга, живущего на Рублёвке. У того жена, привыкшая к шопингу за границей, во время пандемии стала работать мастером по маникюру.

"Чем наши так называемые звёзды круче?" - спросил Илья Резник.

По его мнению, селебрити слишком привыкли к лёгким деньгам, ведь за выступление на одном корпоративе они получали 25-50 тысяч евро и больше. Но их "трудную работу" не сравнить с самопожертвованием врачей или трудом шахтёров.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера "Мы такие гонорары и во сне не видели": Живущей на четвертинку Воробей накидали вариантов заработка