Резник пристыдил "обнищавших" звёзд с их дворцами: "Не надо всё хапать-хапать-хапать"

  • Резник пристыдил обнищавших звёзд с их дворцами: Не надо всё хапать-хапать-хапать
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Поэт Илья Резник пристыдил звёзд, жалующихся на нищету во время пандемии. Он призвал их перестать плакаться и что-то уже начать делать. Варианты этот известный человек тоже предложил. "Не надо всё хапать-хапать-хапать", - отметил он.

Артисты вспомнили про государство и теперь просят его о материальной помощи, так как потеряли возможность зарабатывать из-за ограничений в связи с пандемией. Резник отметил, что слышал об этом и даже в курсе про карикатуры на селебрити, распространяющиеся в интернете.

По мнению поэта, причин для слёз нет. Все знают, какие дворцы, дома, машины они покупали на свои гонорары с корпоративов до пандемии.

"Стыдно плакаться, зная, как живёт народ, который получает небольшие деньги за свой колоссальный труд. У многих, я знаю, не хватает денег на еду", - произнёс он.

Илья Резник считает, что звёзды могли бы со скидкой продать жильё в Москве или на Лазурном Берегу, на Рублёвке, в Подмосковье, пишут "Дни.ру". На эти деньги вполне можно жить.

"Не надо жадничать и всё хапать-хапать-хапать", - цитирует поэта "Собеседник.ру".

Опять же, попробовать себя в другой сфере деятельности тоже можно. Резник рассказал, не называя фамилий, про своего старого друга, живущего на Рублёвке. У того жена, привыкшая к шопингу за границей, во время пандемии стала работать мастером по маникюру.

"Чем наши так называемые звёзды круче?" - спросил Илья Резник.

По его мнению, селебрити слишком привыкли к лёгким деньгам, ведь за выступление на одном корпоративе они получали 25-50 тысяч евро и больше. Но их "трудную работу" не сравнить с самопожертвованием врачей или трудом шахтёров.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Мы такие гонорары и во сне не видели": Живущей на четвертинку Воробей накидали вариантов заработка

"Выкручиваться, как и все": Посетовавшей на безденежье Лолите напомнили известную поговорку

"Мы делаем вид…": Муравьёва закричала, увидев почти пустой зал

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация