"Редкий цинизм": В России призвали ответить на ультиматум ЕС по МН17 "самым доходчивым" языком

  • Редкий цинизм: В России призвали ответить на ультиматум ЕС по МН17 самым доходчивым языком
Фото: globallookpress.com

После ультимативного требования ЕС к России "принять свою ответственность" по катастрофе МН17 депутат Госдумы Леонид Слуцкий назвал это "редким цинизмом". В Сети же и вовсе призвали ответить "самым доходчивым" языком.

Ранее глава дипломатии ЕС Федерика Могерини в преддверии пятой годовщины крушения рейса МН17 фактически поставила России ультиматум: взять ответственность за сбитый Boeing.

Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий в ответ эмоций не сдержал и назвал требование Евросоюза "редким цинизмом", обратив внимание на нежелание Брюсселя видеть объективное расследование катастрофы.

"То есть Брюссель говорит нет объективному расследованию, нет - презумпции невиновности, нет - разумным доводам и да - политическому самооговору, - обращает внимание парламентарий. - Редкий цинизм и политангажированность".

Фото: twitter/l_slutsky

В ответ интернет-пользователи и вовсе призывают ответить ЕС "самым доходчивым" языком.

"С ЕС нужно разговаривать только матерным языком, - предложил @hodwpered. - Он самый доходчивый и укрепляет здоровье в разговоре с этими долбанутыми".

"‏Последний привет шлёт сбитый Юнкерс, так что тут удивительного, - считает Andrey Shilin. - В ЕС за ним уберут, всё что он нагадить успел. Он лично в ответе за майдан 2014 года и, возможно, про сбитый самолёт тоже был в курсе, как участник… Это лично моё мнение".

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Явственно торчат уши США": Эксперт наглядно доказал, что катастрофы МН17 и МН370 устроил один "режиссер"

"Самолёт был взорван". Эксперт чётко объяснил, почему вины России в деле о МН17 нет

"Если кто узнает - секир-башка": Главное "доказательство" вины России в крушении МН17 опроверг его же "автор"

Оставить комментарий

"Так же как мы возрождаем Валаам": Перед встречей с Лукашенко на "русском Афоне" в Сети напомнили обещание Путина "Он хрустит только один раз": Роскачество посоветовало топить арбузы для проверки
Новости партнёров
Загрузка...