Работа полным ходом: Обнародовано видео начала укладки рельсов на Крымском мосту со стороны Керчи

  • Работа полным ходом: Обнародовано видео начала укладки рельсов на Крымском мосту со стороны Керчи
Фото: globallookpress.com

Строители начали укладку рельсов на Крымском мосту со стороны Керчи. На видео показано, как происходит весь процесс и какой объём работ предстоит совершить.

На Крымском мосту начали класть рельсы со стороны Керчи. Бригады строителей железнодорожной части моста движутся навстречу друг другу, сообщили в информационном центре проекта "Крымский мост", опубликовав соответствующее видео.

На записи рабочие и спецтехника под эпическую музыку проводят укладку рельс и шпал на мосту через Керченский пролив. С высоты птичьего полёта можно увидеть, какая титаническая работа предстоит строителям.

Отмечается, что всего необходимо уложить 38 километров железной дороги. При этом больше половины уже уложено. Со стороны Тамани укладку рельсов строители начали ещё летом 2018 года, укладка со стороны Керчи началась в воскресенье, 14 апреля.

"Укладка рельсов с керченской стороны. А вы как проводите это воскресенье?" - гласит сообщение инфоцентра в соцсети "ВКонтакте".

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

НАТО кружит со всех сторон: Россия укрепляет Арктику и Крым перед лицом угрозы

"Даже потока на мосту не видно": В Сети объявили о закрытии Крымского моста

"Признавайте Крым, потом будем разговаривать": Депутат Госдумы объявил ультиматум ПАСЕ

Оставить комментарий

"Спасти Ассанжа от США - вопрос принципа": Французские СМИ вступились за основателя WikiLeaks Запад уже не способен просчитывать действия России - командующий силами НАТО в Европе
Новости партнёров