«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Просто бомба: Зеленский удивил украинцев плясками на сцене и поцелуем с подпрыгиванием - видео
Фото: globallookpress.com
Общество Политика

"Просто бомба": Зеленский удивил украинцев плясками на сцене и поцелуем с подпрыгиванием - видео

Новый президент Украины Владимир Зеленский немало удивил украинцев, присутствующих на съемках шоу "Лига смеха", когда вышел на сцену с плясками, а после повторил свой эпатажный поцелуй в голову одного из участников проекта. Правда, для этого Зеленскому пришлось подпрыгнуть. Украинский гимнаст Олег Верняев, опубликовавший видео с Зеленским на своей странице в соцсети, коротко прокомментировал: "Просто бомба".

Свою первую неделю в должности президента Украины Владимир Зеленский завершил с блеском и юмором - вышел на сцену Октябрьского дворца в Киеве во время съемок шоу "Лига смеха".

Новый статус не помешал вчерашнему юмористу плясками прямо на сцене открыть съемку юмористического шоу под бурные аплодисменты и одобрительные крики зрителей. В финале своего выхода Зеленский, не менее эпатажно подпрыгнув, повторил свой поцелуй в голову одного из участников проекта. Напомним, то же он проделал во время своей инаугурации, когда проходил через толпу зрителей.

А после короткого приветствия новый президент Украины спустился в зрительный зал и занял место рядом со своей супругой. Та встретила его, судя по записи, с улыбкой. Одобрила?

Видео со съемок выложил на своей странице в соцсети Instagram украинский гимнаст Олег Верняев. И, судя по короткому комментарию, ему выход Зеленского тоже понравился. Он даже на капслок перешёл, чтобы показать силу своих чувств.

"АААА ПРОСТО БОМБА, - написал Верняев. - Дождитесь этого выхода. Как вам появление?"

Фото: instagram/verniaiev13.

Спецкор "Комсомольской правды" Дмитрий Смирнов у себя в Twitter пляски Зеленского прокомментировал иронично, сравнив их с тем, что показывают в Болливуде.

"А вы думали, танцующий президент может быть только в индийском кино, - отметил журналист. - Зеленский снова на сцене шоу "Лига смеха".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления Зеленский переплюнул Порошенко в мечтах - заявил об Украине как о "базе для покорения мира"
Загрузка...