«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Попытка госпереворота: Россию ждёт серия атак, но есть шанс всё остановить - писатель Усанин
© Zamir Usmanov/Globallookpress
Политика

"Попытка госпереворота": Россию ждёт серия атак, но есть шанс всё остановить - писатель Усанин

Писатель Александр Усанин расписал на личной странице в социальной сети Facebook сценарий политического развития России на фоне голосования по поправкам к Конституции и предшествующих событий. Усанин полагает, что Владимир Путин постоянно подводил жителей страны к пониманию важности суверенитета и в конце концов мы дошли и до этапа голосования по поправкам. И если голосование провалится, Россию ждут многие удары, вплоть до "попытки госпереворота".

Александр Усанин считает, что после 1 июля основные политические события в России только начнут разворачиваться. На личной странице в социальной сети Facebook Усанин напомнил, какие события предшествовали объявлению голосования по внесению поправок в основной закон страны и в целом дискуссии о необходимости поправок. Как минимум это попытка подчинить себе Центробанк в 2000 году и отстранение олигархов от тактического управления страной. В 2004 году - введение праздничной даты в честь победы национально-освободительного движения, дальше - в 2007 году - выступление против американской системы однополярного мира. После - другие события, связанные с отстаиванием суверенитета России. 

"Итак, что имеем на начало 2020 года?" - задаёт вопрос Усанин и представляет свою версию.

За суверенитет:

1. Путин.
2. Несколько его агентов, внедрённых в органы власти.
3. Около 2 миллионов граждан, то есть порядка 2% избирателей.

Против:

1. Олигархи. Они получили власть в России от американских и английских чиновников, завязаны на лондонские кредиты и обязаны держать семьи в метрополии.

2. Чиновники (кроме нескольких путинских агентов). Они изначально встроены в оккупационную систему управления, зависят от олигархов, которые давали им деньги на выборы. А многие высшие должностные лица для получения должности, как и олигархи, были обязаны держать семью в метрополии. Для них восстановление суверенитета России - это личная катастрофа: не только потеря всего имущества и работы, но и угроза для семьи.

3. СМИ. Это выстроенная ещё с начала 90-х годов оккупационная пропаганда. Соответственно, туда подбирались кадры, верные оккупанту. А редакционная политика определяется иностранными рейтинговыми агентствами.

"А также 98% избирателей, из которых небольшая часть сознательно против суверенитета, а остальные просто не хотят об этом думать", - добавляет писатель. 

Предложенные президентом поправки предлагают восстановление суверенитета, а мы заинтересованы в том, чтобы отдать за них голоса, считает писатель. В то же время от конечного выбора будет зависеть то, как Россия станет развиваться дальше. 

"Что начнётся после 1 июля? Это зависит от результатов голосования, - полагает Усанин. - В случае слабой поддержки народом курса на восстановление суверенитета России у врага остаётся шанс поднять неразобравшихся граждан в атаку против своей страны. Тогда следует ждать массовых увольнений, искусственного голода, терактов по указанию американских хозяев. Причём наиболее активные атаки будут производиться в самых слабых местах - где меньше всего проголосуют за суверенитет, там и ждите американских терактов. А гражданам расскажут, что всё это следствие принятых поправок и "узурпации власти". Далее - попытка госпереворота с сопутствующими атаками со стороны Украины, Польши, Прибалтики. Деление страны на части и организация полномасштабной гражданской войны". 

Полная версия рассуждений доступна на личной странице Усанина в социальной сети. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Не просто вера в Бога, а твёрдая основа: Конституция может измениться, всё зависит от нас