Покойник не дышит: Мясников указал на главную ошибку с похоронами умерших с COVID
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

"Покойник не дышит": Мясников указал на главную ошибку с похоронами умерших с COVID

Врач Александр Мясников указал на главную ошибку при проведении похорон людей, скончавшихся от коронавирусной инфекции. По словам Мясникова, нет смысла хоронить таких пациентов в закрытых гробах. "Покойник не дышит", - подчеркнул врач.

Медик Александр Мясников раскритиковал похоронные "традиции", сложившиеся во время пандемии, при проведении прощания с людьми, скончавшимися от коронавирусной инфекции. Мясников заметил, что нет смысла хоронить их в закрытых гробах.

"И наконец, почему мы по сей день хороним умерших с диагнозом "ковид" в закрытых гробах, не давая людям по-человечески проститься со своими родителями?" - написал доктор.

Он подчеркнул, что это заболевание передаётся воздушно-капельным путём, а все остальное пока не доказано.

"Покойник не дышит... Почему их хоронят по протоколу погибшего в результате радиационного поражения?! Понятно, поначалу боялись и не понимали. А сейчас-то?" - удивился врач.

Также в своём Telegram-канале он описал реальную эпидситуацию. Александр Мясников заметил, что нужно осознавать действительные возможности борьбы с инфекцией, а не играть "бутафорскими мышцами".

Медик расстроил тех, кто надеется на лекарства от коронавируса. По словам врача, пока его не изобрели нигде в мире. Доктор заметил, что ни хлорохин, ни азитромицин, ни кроверазжижающие, ни противовирусные препараты не дают 100-процентного эффекта. Кроме того, иногда на них бывают тяжёлые побочные реакции.

При этом Мясников отметил, что Россия - единственная страна, в которой сохраняется адекватный подход. Людей не душат жёсткими мерами, но при этом жёстко борются с болезнью.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей?
Загрузка...
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: