"Пока на дискотеку не зайдет нижегородский ОМОН": В Москве готовится новая акция оппозиции

  • Пока на дискотеку не зайдет нижегородский ОМОН: В Москве готовится новая акция оппозиции
Фото: globallookpress.com

Московские муниципальные депутаты Илья Азар, Елена Филина и Андрей Морев подали в мэрию столицы заявку на согласование шествия по бульварам Москвы. Писатель Армен Гаспарян в своем Twitter полагает, что это будет продолжаться до тех пор, "пока на дискотеку не зайдет нижегородский ОМОН".

Организаторы просят разрешить мероприятие 17 августа. Численность участников, по их мнению, составит до 30 тысяч человек.

Напомним, в минувшую субботу, 10 августа, на проспекте Сахарова в Москве состоялся согласованный властями митинг в поддержку оппозиционных кандидатов в Мосгордуму. Мероприятие посетило около 50 тысяч человек.

Несмотря на разрешенный характер акции, некоторым активистам оппозиционеров этого оказалось мало, и они решили провести свои акции в несогласованных местах.

"Это теперь каждую субботу будет. Пока на дискотеку не зайдет нижегородский ОМОН", - иронизирует Гаспарян в своем Telegram.


Ссылки по теме:

Незаконные митинги в Москве нанесли столице ущерб на 106 млн рублей – источник

Роскомнадзор обвинил Google в рекламировании незаконных акций через YouTube

"На мэрию!": Провальные вожди оппозиционеров пытаются радикализовать протесты в Москве

Оставить комментарий

Медузы в Германии и наводнения в Канаде: Природные катаклизмы меняют облик планеты Минфин и Минэнерго "умерили" нефтяные аппетиты Грефа - СМИ
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...