"Поясню для тупых": Ходорковский перешел на оскорбления и угрозы, узнав о лишении родительских прав митингующих

  • Поясню для тупых: Ходорковский перешел на оскорбления и угрозы, узнав о лишении родительских прав митингующих
Фото: globallookpress.com

Беглый олигарх Михаил Ходорковский прокомментировал сообщение прокуратуры Москвы о том, что семью, пришедшую на митинг в столице с годовалым ребенком и передавшую малыша чужому человеку, могут лишить родительских прав. Оппозиционер при этом не сдержал эмоций и перешел на откровенные оскорбления и даже угрозы. "А вот за подобное уже можно получить и симметрично, - написал он у себя в Twitter. - Поясню для тупых".

Ранее прокуратура Москвы сообщила о том, что подала иск в суд на лишение родительских прав пары, которая во время митинга в столице 27 июля передала своего годовалого малыша в руки чужому человеку. Речь идет о Сергее Фомине, который заводил толпу протестующих. В Сети ранее появилось видео того, как семья передает оппозиционеру малыша, чтобы тот смог пройти через полицейское оцепление.

Прокуратура считает, что родители тем самым подвергли опасности здоровье и жизнь своего мальчика.

Ожидаемо, в либеральной среде это вызвало волну негатива. Беглый олигарх Михаил Ходорковский у себя в Twitter не сдержался и эмоционально прокомментировал ситуацию. Больше того, перешел на угрозы и даже прямые оскорбления.

"А вот за подобное уже можно получить и симметрично... - написал он у себя на странице в соцсети. - Поясню для тупых - мы не атаковали членов семей, не совершавших преступления, даже по закону".

Завершил свой короткий пост Ходорковский явно скрытой угрозой: "Не начинайте…"

Фото: twitter/mich261213


Ссылки по теме:

"Отдали кому-то ребенка": После участия в митинге семью могут лишить родительских прав – прокуратура

"Это де-мо-кра-ти-я": Соловьев "на пальцах" объяснил оппозиционерам разницу между митингами и провокацией

Работайте, братья, жестче: В прямом эфире у Соловьева подтвердили - власти не должны церемониться с митингующими

Оставить комментарий

Кто отец Тони? Вдова Децла ведет войну с родителями рэпера "Не все обязаны их иметь": Молодая звезда сериалов сделала неожиданное заявление о детях
Новости партнёров
Загрузка...