"Подыхают в унизительной нищете": Герой России взбунтовался против "грошовых пенсионных надбавок"

  • Подыхают в унизительной нищете: Герой России взбунтовался против грошовых пенсионных надбавок
Фото: Nikolay Gyngazov/ Globallookpress

Герой России Александр Гарнаев напомнил у себя на странице в соцсети о тех, кто "нынче подыхает в унизительной нищете, клянча грошовые пенсионные надбавки/индексации". Взбунтовавшись, он предложил представить, что будет в пресловутом "завтра".

Не так давно в Госдуме сделали правительству замечания в игнорировании требований, касающихся Российской армии. В том числе шла речь и о пенсиях. Возглавляемый генерал-полковником запаса Владимиром Шамановым Комитет Госдумы по обороне в своем заключении на проект закона "О федеральном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов" обратил внимание на то, что в следующем году будет самый низкий рост военных пенсий начиная как минимум с 2013 года.

Напомним, в следующем году индексация военных пенсий составит всего три процента, в то время как в текущем она составила 6,3 процента с 1 октября.

Летчик-испытатель Герой России Александр Гарнаев на своей странице в соцсети Facebook взбунтовался против "грошовых пенсионных надбавок/индексаций" военных пенсий, предложив не ждать пресловутого "завтра", а посмотреть на сегодняшние реалии.

"Сколько нашенских так называемых ветеранов и прочих пенсионеров (особо - военных) толпами валили-орали в ейную властную поддержку?.. - поинтересовался Гарнаев. - И как много из них нынче подыхает в унизительной нищете, клянча грошовые пенсионные надбавки/индексации???"

Герой России отметил, что это еще пока "работают на последних издыханиях полуворовские провластные "фонды адресной поддержки". А теперь реально представьте, что будет с вашим "благосостоянием" в том самом пресловутом "завтра", - резюмировал свой пост Гарнаев.

Фото: скриншот facebook/alexander.garnaev


Ссылки по теме:

"Ха-ха-ха": Стивен Сигал ответил на вопрос о своей российской пенсии

Главный изъян даже повышенной страховой пенсии: В РАНХиГС рассказали, что не прописано в законе

Генерал Шаманов вступился за русскую армию, обличив тотальное безразличие правительства

Оставить комментарий

"Украина. Поставила. Ультиматум. Путину": Гаспарян не удержался от иронии в адрес Киева Новая "Северная доктрина" США: Выдавить Россию из Арктики и с Северного морского пути - "Печат"
Новости партнёров
Загрузка...