«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
По излюбленному району НАТО ударят Цирконом? Россия подготовила цепных псов для США
Фото: Tass/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Россия Армия Военные

По излюбленному району НАТО ударят "Цирконом"? Россия подготовила цепных псов для США

В СМИ появилась информация о планируемом пуске гиперзвуковой ракеты в районе, весьма полюбившемся военным НАТО. Целью станет небольшой район в водах Баренцева моря, сообщают инсайдеры. В то же время автор Дзен-канала "Мирный военный" отмечает, что Западу уже не угнаться за российскими военными разработками. "ПВО Российской Федерации - настоящие и, более того, уникальные цепные псы для Соединённых Штатов Америки", - пишет блогер.

Уже в ноябре в районе Баренцева моря будет произведён тестовый пуск гиперзвуковой ракеты "Циркон", утверждают источники в военной сфере. Как говорится в сообщении Telegram-канала "Оперативная линия", испытания пройдут в районе недалеко от того места, где сравнительно часто появляется флот НАТО.

Предполагается, что "Циркон" будет запущен из вод Белого моря в южную часть вод Баренцева моря на дальность не более 550 километров. Впрочем, не исключено, что одним из финальных испытаний станет пуск ракеты на расстояние порядка 1 тыс. километров, что позволит подтвердить заявленные возможности этой новейшей ракеты, передаёт "Авиа.про".

На самом деле Российская Федерация всегда отличалась своей военной мощью. Ни для кого не секрет, что именно её военная техника считается лучшей в мире, уточняет автор Дзен-канала "Мирный военный".

Западу далеко до наработок российских специалистов, указывает он, добавляя, что наши ракетные комплексы - сложный, но очень мощный аппарат, который способен вывести военную технику врага за считаные секунды, даже когда противник совсем не ожидает удара.

Характеристики "Циркона" впечатляют, а для потенциального врага это серьёзнейшая опасность.

"Её скорость достигает 9 Махов, а дальность может превышать 1 тыс. км. Монстр, а не ракета! ПВО Российской Федерации - настоящие и, более того, уникальные цепные псы для Соединённых Штатов Америки, поэтому лучше на рожон не лезть. Мало не покажется!" - отмечает блогер.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Россия изменила расстановку сил в море: Ракету "Циркон" признали идеальной убийцей