«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Панин вновь плюнул на Россию, но уехать так и не смог
Фото: Anatoly Lomokhov//Globallookpress
Культура Актеры

Панин вновь плюнул на Россию, но уехать так и не смог

Актёр Алексей Панин обиделся на ведущего развлекательного вечернего шоу Ивана Урганта. Обиделся так, что решил навсегда уехать из России. В своём обращении к поклонникам он вновь плюнул на родную страну, но уехать так и не смог. В очередной раз.

На своей странице в Instagram Алексей Панин рассказал подписчикам, что крайне возмущён политикой федеральных телеканалов. Актёр сообщил, что входит в некие чёрные списки. Когда-то его постоянно звали на ток-шоу, предлагали хорошие гонорары, но теперь всё изменилось. По словам Панина, это из-за его резких высказываний, в том числе о президенте Владимире Путине.

На Урганта актёр обиделся из-за фильма "Жмурки". Недавно в эфире "Вечернего Урганта" сообщалось, что картина вышла на экраны 15 лет назад. Ведущий перечислил всех артистов, но фамилию Панина так и не произнёс. Алексей обиделся, так как сыграл в "Жмурках" главную роль, его имя стоит первым в титрах и его персонажа цитирует вся страна.

Алексей Панин считает, что он, как Савелий Крамаров, - ничем не связанный с этой страной актёр.

"Вот до чего дошла наша страна? Я жду, когда откроются границы, чтобы моей ноги больше не было в этом болоте!" - произнёс Панин.

Уже не в первый раз этот актёр собирается эмигрировать из России. В феврале 2019 года он сообщил, что это произойдёт в 2020-м уже точно. Тогда в интервью он рассказывал, что американская виза у него давно просрочена, но действует европейская. В ближайших планах покупка квартиры в одной из стран Европы, но пока на неё нет денег, так как надо продать московское жильё. В марте 2020 года Панин заявил, что эмиграцию планирует вместе с матерью и дочкой, но для этого девочке сначала нужно закончить школу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Россию - отдать Америке, а Царьград - послать матом: прямая речь Алексея Панина
Загрузка...
Загрузка...