"Ну и что нам теперь с тобой делать?": Поклонская рассказала о вопросе депутата, избежавшего ответственности

  • Ну и что нам теперь с тобой делать?: Поклонская рассказала о вопросе депутата, избежавшего ответственности
Фото: globallookpress.com

Депутат Госдумы Наталья Поклонская рассказала в эфире программы "На троих" телеканала RTVI о вопросе одного из депутатов Госдумы, избежавшего ответственности благодаря расформированию ее антикоррупционной комиссии. По ее словам, после того как она не была переизбрана вновь на эту должность, он подошел к ней с вопросом: "Ну и что нам теперь с тобой делать?"

Изюминка ситуации, по словам депутата, была в том, что точно с таким же вопросом к ней подошел в начале 2014 года в Киеве ранее осужденный ею за хищения госсредств мошенник. Благодаря Евромайдану он вышел на свободу и стал активистом украинских националистов, после чего нанес визит к ней в кабинет.

По словам Поклонской, мошенник-майдановец вошел к ней с автоматом на груди, развалился в кресле, положив нога на ногу, и задал тот же вопрос: "Ну и что нам теперь с тобой делать?"

Напомним, летом минувшего года Наталья Поклонская заявила о подозрениях в адрес восьми депутатов Госдумы. По ее словам, они подозревались в том, что имеют активы за рубежом и занимаются незаконной деятельностью.

Однако в результате переформирования антикоррупционной комиссии, главой которой была Поклонская, делу не был дан ход. В связи с утратой соответствующих полномочий Поклонская отказалась впоследствии называть имена тех, о ком шла речь.


Ссылки по теме:

В парламенте России есть и другие преступники, подобные Арашукову - Поклонская

"Те 90-е никуда не делись, они легализуются": Поклонская объяснила, почему надо возродить УБОП в России

"Возможно все": Исчезнувший российский капитан мог оказаться в застенках СБУ, полагает Поклонская

Оставить комментарий

В Госдуму внесли поправки о повышении штрафов за фейковые новости Полиция Калифорнии расстреляла спавшего в машине рэпера
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...