Не путайте телеведущего с гендиректором: Масляков продолжит вести КВН
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Телевидение

"Не путайте телеведущего с гендиректором": Масляков продолжит вести КВН

КВН не готов расстаться со своим бессменным ведущим Александром Масляковым.

Александр Масляков останется ведущим КВН даже после своего ухода с должности гендиректора курирующей шоу организации ГУП "ММЦ "Планета КВН". В этом своих подписчиков уверяет группа "Международного союза КВН" в социальной сети "ВКонтакте".

"Не путайте профессию телеведущего и гендиректора ГУП", - призывают администраторы группы.

Напомним, что ранее в сети появилась информация, что Масляков был вынужден оставить пост главы "Планеты КВН" в связи с выдвинутыми в его адрес обвинениями в коррупции. Руководство Клуба веселых и находчивых, впрочем, настаивает, что никаких обвинений не было, а все спекуляции на этот счет инициировала общественная организация Transparency International, неправильно интерпретировавшая сообщения Генпрокуратуры и Департамента имущества города Москвы.

Ранее уход Маслякова с должности директора ГУП прокомментировал член жюри КВН Валдис Пельш. Он также выразил уверенность, что Александр Масляков останется ведущим телепрограммы, несмотря на потерю формальных полномочий главы Клуба.

"Это человек, на котором всё держится. Без него КВН вряд ли будет таким, каким его привыкли видеть", - цитирует его слова RT.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Прокуратура ни при чем: В КВН рассказали, как уходил со своего поста Масляков Нешуточные обвинения: "Отца" КВН Маслякова лишили должности из-за подозрений в коррупции
Загрузка...