На русских напал псих-рецидивист? Раскрыта личность подозреваемого в преступлении
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия Общество

На русских напал псих-рецидивист? Раскрыта личность подозреваемого в преступлении

В Стамбуле задержали подозреваемого в нападении на русских. Злоумышленником оказался психически нестабильный преступник-рецидивист.

В Турции задержали мужчину, который напал с ножом на трёх русских в Стамбуле. Это был 40-летний сборщик мусора Хасан Хусейн. Об этом рассказал источник в турецких правоохранительных органах.

По его информации, напавший является психически нестабильным. Также он неоднократно привлекался. Его жертвами стали две девушки и мужчина. Все трое находятся в больнице, их жизни вне опасности.

Подозреваемый задержан. По предварительным данным, он психически нездоров. Раненые русские всё ещё находятся в больнице: это две женщины и мужчина,

 - цитирует РИА "Новости" слова источника.

Также есть информация, что пострадавшие граждане России не являются туристами. В Стамбуле у них имеется вид на жительство.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Нападение на русских в Стамбуле: Преступник с ножом успел ранить троих Избившего полицейских на акции в Петербурге настигло возмездие: Его судьбу определил суд
Загрузка...