Минобороны: В Сирии готовятся подставить Асада с помощью химоружия

  • Минобороны: В Сирии готовятся подставить Асада с помощью химоружия
Фото: globallookpress.com

Один из местных жителей сообщил о завозе в поселение Серакаб баллонов с хлором и неких съемочных групп, имеющих средства защиты.

Российские военные сообщили, что в Сирии террористическая группировка "Джабхат ан-Нусра" готовит масштабную провокацию против правительственных войск и режима Башара Асада.

Источники Министерства обороны России сообщают, что группировка завезла в поселение Серакаб в регионе Идлиб несколько баллонов с хлором, а также средства защиты для себя.

Более того, там же находятся съемочные группы, возможно, западных телеканалов, а также так называемые "Белые каски", уже уличенные в фальсификациях доказательств якобы имевших место нападений правительственных войск.

Обо всем этом рассказал житель самого поселения Серакаб, позвонивший по одному из контактных номеров наших военных.

"Днем 12 февраля боевики группировки "Джабхат ан-Нусра" тремя автомобилями завезли в Серакаб более двадцати баллонов с хлором и средства индивидуальной защиты", - сообщил источник российских военных.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Глава МИД Нидерландов ушел в отставку накануне беседы с Лавровым о возвращении скифского золота "Биткойн - это мыльный пузырь": аналитик Bloomberg спрогнозировал падение криптовалюты до $900
Ссылки по теме:

Коалиция во главе с США нанесла удар по войскам Башара Асада‍, сообщают о 100 погибших

Конституция Сирии: Что объединит Асада, оппозицию и курдов?

Тиллерсон: США будут оставаться в Сирии, пока ИГИЛ будет воевать с Асадом

Оставить комментарий