«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Леонид... Плохо: Гозмана застыдили за сравнение захватов в Беслане и Луцке
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика Общество

"Леонид... Плохо": Гозмана застыдили за сравнение захватов в Беслане и Луцке

Леонид Гозмана застыдили за сравнение захватов в Беслане и Луцке. Политик решил провести нужную параллель между президентами России и Украины, однако в комментариях ему, мягко говоря, указали на неточности.

Глава движения "Союз правых сил" Леонид Гозман на личной странице в Facebook поделился своими впечатлениями от спецоперации в Луцке, где накануне террорист весь день удерживал заложников в автобусе. Как оказалось, Гозман восхищён тем, что президент Украины Владимир Зеленский записал видео с рекламой фильма по требованию захватчика. Правда, сразу после штурма это видео Зеленский удалил, но на это Гозман внимания не обращает. 

Более того, Леонид Гозман считает уместным сравнивать захваты в Беслане, на Дубровке в Москве и в Луцке. В Беслане и в Москве работала целая группа террористов, вооружённых до зубов. В Луцке имели дело с сумасшедшим, вышедшим из психиатрической клиники. Но... Гозман всё равно видит так:

"У сильного президента Путина захваты заложников заканчиваются жертвами - погибают и заложники, и террористы. У слабого президента Зеленского всех заложников освободили, никто не пострадал. Как нам всем, а особенно жертвам Беслана, Норд-Оста и других терактов, повезло, что у нас сильный президент!"

Даже подписчики не разделили позицию Гозмана:

"Закрывая тему фарса в Луцке. Как всё-таки хорошо, что террорист потребовал именно то, что лучше всего в жизни умеет делать президент Зеленский - записывать видосики", - написала Вика Коровайная. 

"Леонид, совершенно некорректные сопоставления. Плохо", - добавил Vasily Pupkin.

"В следующий раз у нас в прямом эфире будут резать людей", - пишет Татьяна Кравченко. 

"Зеленскому не обязательно идти на переговоры, это работа спецслужб", - напомнил Эдуард Оганян.

"Уважаемый Леонид, уже объявили, что усиливается полицейский контроль по стране (или её части). Вот и вся сила зелёного прохиндея: повод для закручивания гаек. Оттого и требования идиотские", - написал Maxim Chistyakov. 

Кстати, версия о подставном захвате и вчера "бурлила" в украинских медиа и социальных сетях. Однако доподлинно узнать о сути захвата будет непросто. 

Фото: www.facebook.com/leonid.gozman.77. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Гозман оскорбил всех, кто хочет избавиться от ельцинской Конституции: "Грязное дело"
Загрузка...