«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кто сказал, что они честные? Наталья Поклонская откровенно высказалась о крикунах на митингах
Фото: globallookpress.com
Политика Партнеры

"Кто сказал, что они честные?" Наталья Поклонская откровенно высказалась о крикунах на митингах

Наталья Поклонская откровенно высказалась о крикунах на митингах, которые вполне могут быть провокаторами, а не желающими нам помочь: "Кто сказал, что они честные?"

Депутат Госдумы Наталья Поклонская в интервью РИА Новости высказался об акциях протеста, организованных в Москве. А также о так называемых "честных кандидатах", которых якобы не допускают к участию в выборах. В целом подобные акции депутат охарактеризовала, как "протесты всякого рода крикунов", которые "говорят о переменах, о люстрации власти, о несправедливости". Поклонская задаёт простой вопрос в беседе с журналистом:

"Кто сказал, что они честные? Почему они не могут быть банальными провокаторами и позёрами? Как в Киеве на Майдане".

Вспоминая события украинского Майдана, Наталья Поклонская подчеркнула: у людей там были "аналогичные лозунги", что и сегодня пытаются тиражировать в Москве. Причём людей буквально вывели на заклание, воспользовавшись понятным желанием изменений к лучшему - это нормальное желание каждого человека в любой стране мира, напомнила Поклонская. Но проблема в том, что "революционным ораторам наплевать на проблемы людей", да и в целом на Россию, добавила депутат Госдумы. 

"...они всего лишь винтики в руках мировых комбинаторов". 

В завершение Наталья Поклонская отметила, она не говорит о том, что в России в принципе нет проблем. Безусловно, есть и несправедливость, и коррупционные преступления, но митинг - это не способ решения подобного. А ещё депутат добавила, что некоторые кандидаты иногда намеренно подают документы в ЦИК с ошибками, чтобы "использовать снятие с регистрации" как "повод повышенного протестного настроения". Затем так называемые "режиссёры всех протестов" используют настроения людей в своих целях. 

К слову, Наталья Поклонская сегодня активно оценивает и события на Украине. Как ранее писали "Дни.ру", депутат Госдумы прокомментировала заявление близкого соратника президента Украины Владимира Зеленского, главы пропрезидентской партии "Слуга народа" Дмитрия Разумкова, который отверг возможность амнистии для военнослужащих Донецкой и Луганской народных республик. "До сих пор эта война не заканчивается, особо никаких стремлений со стороны уже новой украинской власти мы не видим", - сказала депутат на пресс-конференции в Москве.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Смелый человек": Поклонская назвала своего кандидата на пост главы Крыма
Загрузка...
Загрузка...