«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кашляющий Путин внезапно растревожил Собчак
Фото:Kremlin Pool/Globallookpress
Общество

Кашляющий Путин внезапно растревожил Собчак

Кашель президента России Владимира Путина растревожил телеведущую Ксению Собчак. Она увидела в этом подозрительный знак и написала об этом в своём Telegram-канале.

Кашляющий президент России Владимир Путин встревожил телеведующую Ксению Собчак. Она выложила пост в своём Telegram-канале "Кровавая барыня" и написала: "Владимир Владимирович кашляет... тревожно...".

Она прикрепила к посту видео с совещания, проходившего по видеоконференцсвязи. На кадрах глава государства говорит о падении цен на нефть и текущих финансовых проблемах. Несколько раз у президента запершило в горле и он вынужден был прерваться, однако ничего экстраординарного на ролике не происходит.

Напомним, что ранее четырёхлетнему сыну Ксении Собчак и Максима Виторгана предсказали политическую карьеру после того, как телеведущая опубликовала несколько постов в честь дня рождения мальчика. Сначала она выставила фото улыбающегося Платона на фоне моря и заката, а затем поделилась милым семейным видео, на котором зафиксирован необычный музыкальный номер.

На видео Платон открывает дверь, из-за которой появляется переодетая в осла Ксения с подарком в руках. Журналистка исполнила песню из мультфильма "Бременские музыканты": "Нам любые дороги дороги". К пению присоединились остальные присутствующие, включая самого Платона и бабушку - Людмилу Нарусову. После этого Собчак преподнесла ребёнку подарок - гитару.

Подписчики высоко оценили юмор и самоиронию Ксении, а в песне усмотрели намёк на то, что перед Платоном расстилается большая дорога в будущее. "Вот кто будет президентом... Ай, хороший мальчишка растёт!" - написал пользователь borziatnik.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Вот кто будет президентом...": Ксения Собчак спела сыну песню "с намёком"
Загрузка...
Загрузка...