«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кадыров предложит Кудрину заняться недостроями в Чечне
Фото: globallookpress.com
Экономика

Кадыров предложит Кудрину заняться недостроями в Чечне

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о намерениях обратиться к главе Счетной палаты Алексею Кудрину с просьбой помочь в решении проблемы с незавершенным строительством в регионе.

На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров написал пост, в котором обратился к председателю Счетной палаты России Алексею Кудрину. Речь в посте идет о максимальном ускорении процесса ликвидации недостроя в регионе.

«Уверен, что совместными усилиями мы сможем выправить ситуацию и достроить объекты, имеющие важное социально-экономическое значение, - пишет Кадыров. - По моему поручению правительство ЧР предметно занимается поиском путей сокращения численности незавершёнок с перспективой на полную ликвидацию списка».

Глава Чечни также напомнил, что на сегодняшний день 13 крупных объектов важного социально-экономического значения уже почти готовы. То есть, если приложить «совместные усилия», то в скором времени их можно будет ввести в эксплуатацию.

Напомним, ранее Счетная палата на Северном Кавказе нашла свыше 4000 недостроенных объектов с объемом вложений 160,7 миллиарда рублей. Такая статистика была на начало этого года. Кадыров отметил, что причиной такой ситуации стал факт недостаточного финансирования строительно-монтажных работ, а еще отсутствие средств для закупки оборудования.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее «Даст толчок для развития экономики»: Кадыров поблагодарил Путина за передачу «Чеченнефтехимпрома»
Загрузка...