"Это оружие конца света": Немецкие СМИ признали новую русскую ракету самой быстрой в мире

  • Это оружие конца света: Немецкие СМИ признали новую русскую ракету самой быстрой в мире
Фото: globallookpress.com

Немецкие СМИ признали недавно испытанную русскую ракету ПРС-1М самой быстрой в мире. "Это оружие конца света", - пишет Stern, объясняя, почему ракета будет использоваться только в Судный день.

Немецкий журнал Stern заявил о мировом лидерстве России в области гиперзвукового оружия и новой гонке вооружения. А недавно испытанную ракету ПРС-1М издание признало "оружием конца света".

В публикации отмечается, что противоракета ПРС-1М рассчитана на использование в условиях начала ядерной войны, а именно — на случай ядерной атаки со стороны США. Самая быстрая ракета в мире сумеет защитить Москву и другие российские города. Но, как отмечают эксперты, это настоящее "оружие конца света", которое можно пускать в ход только в Судный день — когда весь мир уже рушится.

Испытания ПРС-1М состоялись в феврале. Ракета, предназначенная для комплексов  А-135 "Амур", способна развивать скорость почти до 15 тысяч км в час и перехватывать межконтинентальные баллистические ракеты.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Новая российская противоракета будет коршуном падать на вражеские спутники

"Ни базы, ни наработок": Баранец о том, почему американцы не могут создать "противоядие" против российских гиперзвуковых ракет

"Звездные войны" начались!" - Новую ракету российской ПРО на Западе назвали оружием межгалактических битв

Оставить комментарий

Новый налог от Чубайса поднимет цены в магазинах: Депутат в пух и прах разнёс предложение главы Роснано Дети Мамаева в суде: Жена футболиста привезла и сына, и дочь
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...