Эксперт просчитал возвращение Навального в Россию: Будет означать только одно
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Происшествия Общество Политика

Эксперт просчитал возвращение Навального в Россию: "Будет означать только одно"

Эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты РФ Вадим Манукян, комментируя новость о том, что Алексей Навальный намерен после выздоровления вернуться в Россию, просчитал этот вариант, уточнив, что это "будет означать только одно".

Ранее газета The New York Times со ссылкой на анонимного высокопоставленного представителя органов безопасности ФРГ, сообщила, что Алексей Навальный переговорил с немецким прокурором о своём "отравлении" и решил после выздоровления вернуться в Россию. Оставаться в Германии оппозиционер не желает.

"Он не собирается эмигрировать в Германию, - уточнил собеседник издания. - Он хочет вернуться домой в Россию и хочет продолжить свою деятельность".

Эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты РФ Вадим Манукян просчитал решение Навального. Эксперт уверен, что оппозиционер "вернётся в Россию, так как прекрасно понимает, что на самом деле с ним произошло и что российское государство его не травило".

При этом Манукян приводил логичный довод: "Если это так, то зачем же оставаться на ПМЖ в Европе?"

"Его возвращение в Москву будет означать только одно: Навальному в России опасаться просто нечего", - сообщил общественник в своём авторском Telegram-канале "Вадим Манукян".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы В Германии не останется: NYT раскрыла планы Навального после "отравления" "Нам даже отказывают в том, что мы люди?!": Лавров разнёс версию о "случайном" спасении Навального
Загрузка...
Загрузка...