Госдума дала свою рецензию получившему Оскара фильму Родченкова
Фото: globallookpress.com
Госдума РФ Допинг Премия Оскар

Госдума дала свою рецензию получившему "Оскара" фильму Родченкова

Фильм предателя Родченкова "Икар" о допинг-скандале получил премию "Оскар". Представитель Госдумы прокомментировал это событие.

Депутат Михаил Дегтярев, возглавляющий в Государственной Думе Комитет по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, высказался по поводу фильма «Икар», получившего одну из премий «Оскар» в этом году.

Во-первых, Дегтярев отметил, что автор фильма профессор Григорий Родченков обвиняется российскими органами следствия в совершении уголовных преступлений.

Во-вторых, депутат усомнился в психическом здоровье Родченкова.

И в-третьих, политик подчеркнул наличие политической подоплеки в этом награждении.

"Однако не удивительно, что американские кинокритики и зрители попали под влияние сюжета после столь длительного нагнетания допингового скандала в западных СМИ. Победа в номинации премии "Оскар" фильма "Икар" имеет под собой исключительно политическую подоплеку", - отметил Дегтярев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Лента о Родченкове и допинге получила "Оскара" как лучший документальный фильм
Загрузка...
Загрузка...