Святой дня
Симеон Псково-Печерский

"Госдеп и ФБР ошизели от Порошенко" - Монтян рассказала, почему президенту Украины недолго осталось

Госдеп и ФБР ошизели от Порошенко - Монтян рассказала, почему президенту Украины недолго осталось

В эфире Первого канала правозащитница с Украины рассказала, чем Петр Порошенко разозлил своих покровителей из США.

Украинский юрист и правозащитница Татьяна Монтян убеждена, что президенту Петру Порошенко недолго осталось находиться у власти в Киеве. Об этом адвокат заявила сегодня в эфире Первого канала на телепередаче "Время покажет".

Монтян указала на то, что недавнее расследование катарского информагентства "Аль-Джазира" наглядно продемонстрировало, что 1,5 миллиарда долларов, якобы похищенных у украинских госкомпаний бывшим президентом страны Виктором Януковичем, на самом деле "скоммуниздил не кто-нибудь, а Петро Алексеевич". По ее мнению, за расследованием арабоязычного СМИ стоит не кто-нибудь, а само ФБР США. Если уж и американцы начали сливать компромат на действующего президента Украины, то "песенка Петра Алексеича спета".

Монтян указала на то, что лично знакома с Петром Порошенко, а потому не понаслышке знает о его "феноменальной жадности", которая могла бы заставить позавидовать даже пушкинского скупого рыцаря и Скруджа Макдака из "Утиных историй".

"Госдеп сам ошизел от феерической жадности Пети и теперь думает, как бы его элиминировать, бедняжечку", - пояснила она.

Когда политолог из Польши Якуб Корейба поинтересовался у Монтян, как же американцы могут быть недовольны Порошенко, если он их политическая марионетка, та добавила: "Они недооценили степень жадности Петеньки. Степень жадности Пети недооценила вся Украина".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх