Если друг вкусный вдруг? Соведущий Елены Малышевой поддержал идею каннибализма

  • Если друг вкусный вдруг? Соведущий Елены Малышевой поддержал идею каннибализма
Фото: Komsomolskaya Pravda/globallookpress

Соведущий Елены Малышевой в телепрограмме "Жить здорово", врач-иммунолог и доктор медицинских наук Андрей Продеус поддержал идею шведского ученого Магнуса Содерлунда о каннибализме.

Последний, в частности, говорил о том, что нет ничего плохого в том, чтобы поедать трупы людей. Соведущий Елены Малышевой Андрей Продеус рассказал "URA.RU", что людям потреблять человечину можно. И вообще, отметил, каннибализм, мол, для здоровья не опасен.

"Если отвлечься от этических и моральных норм, то человеческое мясо ничем не будет отличаться по составу от любого другого", - говорит Продеус.

Он также добавил, что это якобы и правда спасет планету, если будет идти речь об уменьшении количества людей и еды.

Опасно будет есть то мясо, которое заражено инфекцией. Поддерживая абсурдные идеи шведов, Продеус добавляет, что это почти как с курицей - если она не прошла термическую обработку, от нее можно заразиться сальмонеллезом. Напрашивается шутка: "Если друг оказался вкусный вдруг".

Но надеемся, до этого все же не дойдет, а идеи шведов останутся, собственно, в Швеции. Ранее мы напоминали и о других идеях из Европы. Например, в Дании расчленили жирафа на глазах у детей - в качестве образовательного "пособия".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Хотел бы хотя бы попробовать": Шведский ученый призвал есть умерших людей

Не каннибализм, а надругательство над телами: Убившую трёх человек пенсионерку из Хабаровска признали вменяемой и будут судить

Пропали квартирант, подруга и соседский ребёнок: 80-летнюю бабушку подозревают в каннибализме

Оставить комментарий

"Они вообще в каком мире живут?" Говоря о "живодерской пенсионной реформе" и 4-дневной неделе, Михеев не сдержался "Повестка не фейк": Синдеева заявила, что идет в Следственный комитет
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Когда же наворуетесь: Откуда у чиновников миллиарды