«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ещё бы секунда - и всё: Мужчина решил прилечь на рельсы метро
Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Происшествия

Ещё бы секунда - и всё: Мужчина "решил прилечь" на рельсы метро

В Москве мужчина "решил прилечь" на рельсы метро. Его спасли за секунду до появления состава. Пассажира вытащил осуществлявший патрулирование сотрудник полиции. Едва не погибший позже рассказал, что попросту уснул, ожидая поезда. Он признался, что практически не спал на протяжении нескольких дней из-за напряжённой работы.

Сотрудник полиции спас мужчину, который свалился с платформы на рельсы в столичной подземке, рассказала АГН "Москва" представитель МВД РФ Ирина Волк.

Инцидент произошёл на станции "Курская". Правоохранитель выполнял патрулирование и заметил, что один из ожидающих поезда пассажиров оказался у края на опасно короткой дистанции. В следующий момент мужчина свалился вниз.

Полицейский не растерялся и оперативно подал сигнал машинисту приближавшегося поезда. Ему удалось вытянуть упавшего пассажира за плечи буквально за мгновение до появления состава. Тем временем напарник героического сотрудника уже позвонил медикам.

Едва не погибший мужчина позже рассказал, что попросту уснул, ожидая поезда. Причиной такого состояния стала тяжёлая профессиональная занятость.

Он признался, что практически не спал на протяжении нескольких дней, в результате его организм сам решил прилечь на пути. Случившееся запечатлели камеры видеонаблюдения в метрополитене.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Тайное мировое правительство против России Стрельба в Пермском университете: студенты прыгают из окон - опубликовано видео Найдена "лёгкая" альтернатива метро: В 14 городах России может появиться новый вид транспорта
Загрузка...